21 августа 2019 года, приблизительно в 12:58, в отделении на павелецкой, москва , я хотел положить на свою кредитную карту деньги, через банкомат справа от входа как заходишь с улицы. Сумма была 95000р, 19 купюр по 5000р. Все накопления за год. После внесения купюр в приемный отсек банкомата, он закрылся и начал считать. Раз десять прокрутил купюры судя по звуку. После этого банкомат выдал сообщение что невозможно выполнить операцию, после чего секунд на 10 показывал сообщение что банкомат неисправен, а после выплюнул карту не выдав ни мои деньги обратно ни чека с сообшением об ошибке и перешел в режим ожидания новой карты или операции как ни в чем не бывало. Я обпатился к сотрудникам, минут через 5-10 меня приняли для заполнения заявления о некорректной операции для возврата средств. Сотрудник сказал что рассматриваться будет 1-2 недели. На номер пришло смс с присвоенным номером заявления, так же я взял заверенную печатью копию заявления. Пока новостей нет. Жду развития ситуации. Обещали что пени за опоздание по сроку внесения платежа не начислят. Но вообще это атас. Съесть 95000!!! Я честно в шоке. Буду сообщать о любых изменениях. Надеюсь вернут без проблем всю сумму. Дело было в отделении, должны же камеры все зафиксировать.