Форум

Газпромбанк, невозможно оплачивать ипотеку и КУ через приложение

Тупость программ!

• 1
Добрый день! один из лучших банков, а именно Газпромбанк! ждал очень долго от банка изменений, но видимо и не дождаться никогда. Пишу исключительно об филиале в городе Йошкар-Ола, Республика Марий Эл.
проблемы:
1. мобильное приложение - совсем недавно сделали оплату за телефон - сверх гении сидят видимо. оплата коммуналки, налогов и т.д. видимо не будет никогда, а тем более по штрих кодам - это за гранью их понимания - видимо по всей России такая беда
2. чтобы заплатить очередной платеж за ипотеку, необходимо отстоять очередь, минимум минут 15, максимум стоял 40 минут. Внимание - очередь сначала к операционисту! а только потом в кассу, столько же! не знаю как на других территориях, но у нас именно так! Я, так понимаю, отголосок предыдущего якобы прогрессивного руководителя и горе зам глав буха, которая поставила именно так процесс! Ну как так! операционист делает приходник, потом куча подписей, потом контрольная подпись, потом касса! везде уже давно сразу в кассу.
3. пришел с ребенком - туалета нет.
4. кулера с водой нет, ну как так!
Изменено: mineralka- 23.08.2019 11:27 (изменено название темы)

Вас в этот банк угрозами и шантажом загнали или как то ещё?

tor2828,
smile:write_nr:

Почему удаленно через ИБ не можете оплатить ипотеку?

Цитата
tor2828 пишет:
1. мобильное приложение - совсем недавно сделали оплату за телефон - сверх гении сидят видимо. оплата коммуналки, налогов и т.д. видимо не будет никогда, а тем более по штрих кодам - это за гранью их понимания - видимо по всей России такая беда

используйте сайты поставщиков. Зачем это приложение если оно не удобно?

Цитата
tor2828 пишет:
2. чтобы заплатить очередной платеж за ипотеку, необходимо отстоять очередь, минимум минут 15, максимум стоял 40 минут. Внимание - очередь сначала к операционисту! а только потом в кассу, столько же! не знаю как на других территориях, но у нас именно так! Я, так понимаю, отголосок предыдущего якобы прогрессивного руководителя и горе зам глав буха, которая поставила именно так процесс! Ну как так! операционист делает приходник, потом куча подписей, потом контрольная подпись, потом касса! везде уже давно сразу в кассу.
Это регламент работы и политика безопасности. Перечисляйте из другого банка или здесь внутри банка и не ходите ногами.

Цитата
tor2828 пишет:
Я, прямо скажем, вообще редко видел частные организации где был бы клазет для поситителей. Это не общепит и не детсад.

Цитата
sermat2011 пишет:

банк сугубо корпоративный, зачем человек им пользуется не понятно. При этом ещё и пишет

Цитата
tor2828 пишет:
один из лучших банков, а именно Газпромбанк!
smile:D

Цитата
sermat2011 пишет:

нет, ипотеку года три назад брал. условия были лучшие на тот момент

по поводу воды - во многих банках и иных организациях стоят кулеры с водой. насчет туалета, конечно, в чем-то соглашусь. взрослый потерпит, но ребенок трех лет, не всегда, могли бы и проводить. А так в ВТБ у нас в городе есть туалет.

через поставщиков попробую платить.

вопрос в том, почему уже давно у всех через мобильное приложение можно многое сделать, а у ведущего банка страны нет

Цитата
tor2828 пишет:
один из лучших банков, а именно Газпромбанк!

это вы сами придумали или вам кто то сказал?? smile:D

Цитата
tor2828 пишет:

а разве во всех банках теперь туалеты и кулеры?
хотя в офисах МКБ и Открытия куда я хожу обычно - они стоят - но туалетов там нет.
не думаю что есть какие то нормы по обеспечению офисов банков туалетами и кулерами.

Цитата
taj2 пишет:
банк сугубо корпоративный, зачем человек им пользуется не понятно. При этом ещё и пишет

именно так. думаю 99% его фл клиентов - зарплатники дочек газпрома)

Цитата
tor2828 пишет:
взрослый потерпит, но ребенок трех лет, не всегда, могли бы и проводить.

а зачем брать ребенка с собой в банк?? вы его так не любите?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть