Форум

Не отдают перевыпущенную дебетовую карту ВТБ-24

Очень не грамотный персонал

3 августа 2019 года получил СМС от банка, с сообщением о перевыпуске карты и необходимости ее получения в отделении на Крылова, 36. 22 августа пришел в банк, подал паспорт и стал ждать карту. Девушка Юлия 10 минут что-то долго нажимала клавиши, затем сказала, что отдать карту мне не может. На вопрос почему, сказала не знаю, "Вот посмотрите, что написано" - Как же я могу посмотреть, если экран повернут к вам?, "Потому что эта информация только для сотрудников". Представляете какой бред!!!))) Далее, "Я могу написать")) Что написать, кому написать?!! Я позвал старшего менеджера, Юля ушла, вернулась через 12 минут и сказала, что менеджер занят и освободится через 1 час!!!! И что же мне делать? И опять волшебная девичья фраза "Я могу написать"))) Я попросил назвать ее фамилию, так на беджике из-за стола очень плохо видно, она отъела на кресле дальше от стола и молча опустила голову. Я поинтересовался у ее коллег, они отвернулись от меня. Это же бред какой-то! Кого набрали клерками?!!! Как найти правду? И как мне теперь снять деньги с недействующей карты?!!!
Руководство ВТБ, откликнетесь, позвольте мне все-таки воспользоваться своими же деньками.
Изменено: V.Bukina- 26.08.2019 09:13 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Владислав Семкин пишет:
И как мне теперь снять деньги с недействующей карты?!
ну доступа к счету вас не лишили?
а моменталку нельзя получить?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Зачем мне моменталка, уверен, с ней возникли бы еще более серьезные проблемы, ибо они даже готовую карту выдать не могут и не могут объяснить по какой причине.

ну тогда ваша тема ни о чем, как и их ответы)

но... карта - собственность банка smile:yep:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Владислав Семкин,
По какой причине был перевыпуск карты?
Вы заплатили за перевыпуск? Сколько раз меняли карту раньше срока?
Были конфликты с банком по другим причинам?

Попробуйте зайти в другой день и к другому клерку.
Если повторится, значит Вам вместо карты выдали "черную метку". Пора сменить банк.

Цитата
Владислав Семкин пишет:
Руководство ВТБ, откликнетесь, позвольте мне все-таки воспользоваться своими же деньгами

https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 26.08.2019 09:48
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
taghes пишет:
......Вам вместо карты выдали "черную метку". Пора сменить банк.

Нормальный вариант ! Сменить банк !

Но забрав деньги smile:magic: smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Ещё такой вариант.
Карту забрал другой человек. Такая история была (в другом банке) в семье моей сестры.
О последствиях - лучше не говорить.
Будем надеяться, что девушка первый раз на рабочем месте и просто не знает, что и куда нажать.

Цитата
Владислав Семкин пишет:
Руководство ВТБ, откликнетесь,

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Скорее всего вы находитесь в стоп-листе банка, а сообщать об этом клиенту запрещено. Но по всей видимости, как им действовать в такой ситуации и куда вам писать они не знают, т.к. столкнулись с этим впервые.
Изменено: friendme- 26.08.2019 10:26

Цитата
Владислав Семкин пишет:
И как мне теперь снять деньги с недействующей карты?!!!
Через кассу с паспортом.

Цитата
Владислав Семкин пишет:
Я попросил назвать ее фамилию, так на беджике из-за стола очень плохо видно, она отъела на кресле дальше от стола и молча опустила голову. Я поинтересовался у ее коллег, они отвернулись от меня.

Надо тут же звонить в банк (колл-центр) и сообщать о происходящем во всех деталях.
Спокойно, но громко и четко требовать пригласить руководителя отделения.
Требовать разъяснить причину невыдачи ВАШЕЙ карты.
*(втопку отговорки про собственность банка)

Хорошо, что Вы написали в НР:
https://www.banki.ru/services/response.../10292877/

Ждем результатов, держите нас в курсе, очень интересно smile:shuffle:
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Владислав Семкин пишет:
... Я позвал старшего менеджера, Юля ушла, вернулась через 12 минут и сказала, что менеджер занят и освободится через 1 час!!!! ... Я поинтересовался у ее коллег, они отвернулись от меня. Это же бред какой-то! Кого набрали клерками?!!! ...

Столкнулся как то с невозможностью пополнить срочно счет родственника. Без оформления меня любимого как клиента и выдачи карты Маринка пошла в отказ, касса срочно закрылась, мимопроходил лица в сторону воротили, "начальница" занята оказалась в ближайший час.
Я тогда в шоке был. Может утро такое в том офисе выдалось или я с ночи выглядел как то не так или деньги чем то пахли, но это же банк ... и ноль эмоций на клиента и его нужды и даже вопросы ...
В тот момент я понял, что и Сбер может оказаться просто верхом лояльности и позитива. smile:D

Судя по Вашему отзыву это не единичный случай. Походу у врунов подобное распространено.
Изменено: V.Bukina- 26.08.2019 18:23 (Отмодерировано.)

Цитата
friendme пишет:
Скорее всего вы находитесь в стоп-листе банка, а сообщать об этом клиенту запрещено. Но по всей видимости, как им действовать в такой ситуации и куда вам писать они не знают, т.к. столкнулись с этим впервые X

Ну что за бред про некий "стоп-лист"? Да и внимательно прочтите - карта перевыпущена. Почему бы не позвонить на "горячую линию" банка. Все вопросы нужно решать там, а не в отделении банка.

Цитата
taghes пишет:
Карту забрал другой человек. Такая история была (в другом банке) в семье моей сестры.
О последствиях - лучше не говорить.

Тогда нужно её блокировать немедленно, а не "лучше не говорить о последствиях".

Цитата
oleg79 пишет:
Ну что за бред про некий "стоп-лист"? Да и внимательно прочтите - карта перевыпущена.
Это не бред. На моё имя ВТБ дважды карты выпускал, меня о доставке уведомлял, но в офисе ничего не выдавал. Правда, в офисе мне при этом оба раза открыто говорили, что банк отказывает мне в обслуживании. Во второй раз даже (когда карта оформлялась как допка к счёту жены), меня лично пригласили в офис, чтобы это сообщить. Жене не сказали. (А если точнее, ей сказали, что карту может забрать только держатель.)

Цитата
internetional пишет:
когда карта оформлялась как допка к счёту жены
в чем проблема взять моменталку без эмбоссирования имени?

В ВТБ тоже не дураки сидят. При выдаче неименной карты попросили жену поставить её подпись на обратной стороне.

Цитата
internetional пишет:
При выдаче неименной карты попросили жену поставить её подпись на обратной стороне.

И что, это помешает кому-то иному воспользоваться картой? smile:shuffle:
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
internetional пишет:
В ВТБ тоже не дураки сидят. При выдаче неименной карты попросили жену поставить её подпись на обратной стороне X
и.... ?

физически карта в банкматах нужна, там подпись не спрашивают
для остального есть *Pay (там и допка-то не нужна)

Цитата
internetional пишет:
Это не бред. На моё имя ВТБ дважды карты выпускал, меня о доставке уведомлял, но в офисе ничего не выдавал. Правда, в офисе мне при этом оба раза открыто говорили, что банк отказывает мне в обслуживании. Во второй раз даже (когда карта оформлялась как допка к счёту жены), меня лично пригласили в офис, чтобы это сообщить. Жене не сказали. (А если точнее, ей сказали, что карту может забрать только держатель.)

А можете конкретизировать по какой причине банк отказал в обслуживании?

Цитата
Владимир Ростов пишет:
И что, это помешает кому-то иному воспользоваться картой?
Ну это ж незаконно. И через "Пэи" не любые операции провести можно.

Цитата
internetional пишет:
Ну это ж незаконно

Справедливости ради: это было бы незаконно и без подписи на карте smile:shuffle:

Цитата
Scam0r0h пишет:
А можете конкретизировать по какой причине банк отказал в обслуживании?
Думаю, что им моё хобби не понравилось. Но точно не знаю, конечно же. Маринка мне так и сказала: "Банк отказывает Вам в обслуживании без объяснения причин".

Цитата
internetional пишет:
И через "Пэи" не любые операции провести можно
где, кроме банкомата, нужна карта физически?
реквизиты-то у вас будут.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть