3 августа 2019 года получил СМС от банка, с сообщением о перевыпуске карты и необходимости ее получения в отделении на Крылова, 36. 22 августа пришел в банк, подал паспорт и стал ждать карту. Девушка Юлия 10 минут что-то долго нажимала клавиши, затем сказала, что отдать карту мне не может. На вопрос почему, сказала не знаю, "Вот посмотрите, что написано" - Как же я могу посмотреть, если экран повернут к вам?, "Потому что эта информация только для сотрудников". Представляете какой бред!!!))) Далее, "Я могу написать")) Что написать, кому написать?!! Я позвал старшего менеджера, Юля ушла, вернулась через 12 минут и сказала, что менеджер занят и освободится через 1 час!!!! И что же мне делать? И опять волшебная девичья фраза "Я могу написать"))) Я попросил назвать ее фамилию, так на беджике из-за стола очень плохо видно, она отъела на кресле дальше от стола и молча опустила голову. Я поинтересовался у ее коллег, они отвернулись от меня. Это же бред какой-то! Кого набрали клерками?!!! Как найти правду? И как мне теперь снять деньги с недействующей карты?!!!
Руководство ВТБ, откликнетесь, позвольте мне все-таки воспользоваться своими же деньками.
Руководство ВТБ, откликнетесь, позвольте мне все-таки воспользоваться своими же деньками.
Изменено: - 26.08.2019 09:13 (Отредактировано название темы.)