Форум

Почта банк не законно заблокировал онлайн кабинет

Почта банк не законные действия

• 1
Примерно в 2017 по совету соседа открыл карту почта банка , что бы получать пенсию на карту. По итогу пользования мое приложение заблокировали.

Просят обратиться в клиентскую службу. Я как инвалид сам этого делать не могу. А по доверенности человека не принимают.

в связи с чем вам заблокировали приложение?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Я инвалид 2-й группы. Меня заставляют вначале позвонить в клиентскую службу, потом сообщают , что явитесь в отделение. Считаю это неуважением к инвалидам со стороны Почта Банка и Почты России.

Внук от меня пошел в отделение по нотариальной доверенности , ему так же ни чего не сказали. Банк проявляет неуважение к инвалидам.

Цитата
lexincorp пишет:
в связи с чем вам заблокировали приложение?

В том то и дело. Что ни по телефону , ни в приложении этого мне не сообщают , так же не сообщили моему внуку , который пошел в банк по нотариальной доверенности.

Цитата
vasilijandreev пишет:
по нотариальной доверенности.

Смотря что за доверенность. " Разрешаю всё на свете" не прокатит.

vasilijandreev,
напишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/

только лучше сразу в одном сообщении все детали изложить)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
predator67 пишет:Смотря что за доверенность. " Разрешаю всё на свете" не прокатит X
Прошли золотые времена. smile:cry:
Оформлял не так давно доверку, так пришлось переписать все банки и все виды вкладов-карт-операций которые дозволены доверителем. smile8)

Цитата
predator67 пишет:
Смотря что за доверенность. " Разрешаю всё на свете" не прокатит.
А если такая доверенность, что все разрешаю, была сделана три года назад и до сих пор по ней все прокатывало, получается теперь не годится? Почему?

Цитата
nesss пишет:
получается теперь не годится?

Если прокатывало, может, и сейчас прокатит. Но вообще, в доверке четко должен быть указан и счет, и право им распоряжаться. Это как в суде. Не напишите прямо в доверке, что разрешаете предъявлять иск, судья его не примет. Обязательна конкретика.

Цитата
nesss пишет:А если такая доверенность, что все разрешаю, была сделана три года назад и до сих пор по ней все прокатывало, получается теперь не годится? Почему?
Время такое теперь.
Вот оформлю я на Вас доверенность на управление моим вкладом в Сбере в 10 тр по схеме "разрешаю всё", а завтра нобелевку получу или, еще более фантастический вариант, в столото выиграю. smile:D
Изменено: BarsockOFF- 31.08.2019 16:08

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть