16 августа обратился в банк ВТБ, чтобы положить на валютный счет наличные доллары...но касса была на инвентаризации и предложили прийти вечером...когда пришел вечером касса также была закрыта..тогда специалист предложил закинуть доллары посредством банкомата... мне дали дебетовую карту и мы вместе со специалистом положили через банкомат доллары на новую карту ...по заверениям специалиста карта была валютная и в личном кабинете я могу ими распоряжаться...какого же было мое удивление когда я вошел в кабинет и увидел там рубли((((
в этот же день (через час) я обратился в банк с требованием зачислить на валютный счет доллары... специалист посоветовал позвонить на горячую линии...на горячей линии сказали вопрос решать с местным офисом...в офисе написал претензию...пришла СМС что рассмотрят до 30.09.2019...сегодня 31.09.2019 ответа из банка не поступило....в чате написали, что еще 15 дней рассматривать будут...
просто кошмар какой-то...
думаю обращаться в роспортребнадзор и в суд на возмещение упущенной выгоды...
в этот же день (через час) я обратился в банк с требованием зачислить на валютный счет доллары... специалист посоветовал позвонить на горячую линии...на горячей линии сказали вопрос решать с местным офисом...в офисе написал претензию...пришла СМС что рассмотрят до 30.09.2019...сегодня 31.09.2019 ответа из банка не поступило....в чате написали, что еще 15 дней рассматривать будут...
просто кошмар какой-то...
думаю обращаться в роспортребнадзор и в суд на возмещение упущенной выгоды...