С недавних пор сотрудники Тинькофф банка,работающие с просроченной задолженностью звонят мне по кредиту другого человека. Суть в том, что я уже не контактирую с этим человеком больше двух лет, и я на сто процентов уверена, что этот человек, при взятии кредита именно в этом банке моих данных не указывал. Сначала это были невинные звонки. Потом на меня обрушился шквал звонков (доказательство на скрине и это за день) . Дважды я общалась по-человечески, один раз уже позвонила сама объяснила ситуацию. Но звонки шли с периодичностью 10 минут. При всём при том, что при разговоре с сотрудником я отчетливо услышала, что база по номерам единая, они прекрасно видят пометки друг друга и продолжают звонить. Устав от наглости, я снова позвонила и оставила жалобу. Вроде зарегистрировали. Вроде рассмотрят. Данные мои взяты абсолютно из другой базы, это незаконно. Причем используются они нагло. Будто не банк, а коллекторы. Сотрудники видимо план делают по звонкам, а у меня уже нет сил. Подскажите пожалуйста, что делать.
Изменено: - 01.09.2019 02:30