| Цитата |
|---|
Roman1482 пишет: Не платил кредит 4 месяца, всвязи жизненными обстоятельствами. Когда все наладилось начал вновь вносить платежи. Банк ВТБ заблокировал зарплатную карту, оставив без средств существования. Я не могу снять наличные, |
Может я чего то не понимаю. Или не совсем так написано.
Но как я вижу текст. Есть некий долг за что то по кредиту. Человек не платит за него 4 месяца, но при этом получая денежные средства на эту карту. Мало того что за это время могли быть какие то дополнительные пени или ещё что. Но по факту 4 месяца набежало сверху.
Хотя можно было написать в банк и предупредить о сложившейся ситуации и объяснить всё. Может там набежало за 4 месяца ипотеки и может ипотека в этом же банке. Не известны пока все нюансы данной истории. Что касается
| Цитата |
|---|
Roman1482 пишет: Может ли банк полностью блокировать карту не оставляя средств на существования?! |
Банк не в курсе есть ли у Вас средства к существованию или нет. Вы же когда совершали какие то действия. Брали кредит, не платили 4 месяца. Должны были просчитать риски. Может у Вас была какая то стратегия. Но в любом случае банку всё равно на это. Банк хочет свои деньги. А где и как Вы их возьмёте его не очень интересует.
ДОП
Напишите заявление или поговорите устно, что бы вам выдавали ЗП наликом в кассе компании.