Форум

Сбербанк и клиентоориентированность

• 1
Нужна стала дебетовая карта-моменталка. На сайте пишут, мол оформи в любом отделении за 10 минут. По итогу, зашёл в ближайшие 4 отделения, везде говорят что таких карт нет и вряд ли будут, оформляй кредитку. Нафиг нужен такой банк, завтра же все счета в Тинькофф переведу

Цитата
Vedmedm пишет:
Нафиг нужен такой банк, завтра же все счета в Тинькофф переведу

Ведь все знаю, что в любом отделении Тинькоффа можно оформить моменталку за 10 минут smile:D

Цитата
Vedmedm пишет:
завтра же все счета в *** переведу
а как можно перевести счет?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:

ну, в контексте банковского обслуживания, скорее всего как "account" smile:uncap:

Цитата
ntv83 пишет:
Ведь все знаю, что в любом отделении Тинькоффа можно оформить моменталку за 10 минут

Ну, не за 10 минут, конечно, именную можно за сутки оформить и получить.
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Что?! Опять реклама Тинькоффа?

Подобная тема (без рекламы ТБ): https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
ntv83 пишет:
все знаю, что в любом отделении Тинькоффа можно оформить моменталку за 10 минут
ахаха ))
Цитата
Vedmedm пишет:
зашёл в ближайшие 4 отделения, везде говорят что таких карт нет и вряд ли будут,
не ври, я зашел в 4 отделения и везде есть, да ещё и paypass (бесплатно). А также и виртуальная, и тоже бесплатно smile:wikigo:

И кстати, в сбере то скоро кофе будет во всех отделениях, а у тинькова что будет ?
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=367413

Цитата
GarryV пишет:
не ври, я зашел в 4 отделения и везде есть, да ещё и paypass (бесплатно). А также и виртуальная, и тоже бесплатно Рисунок

ну я вот тоже в 4 зашел, везде сказали что нету.
Возможно, потому, что просил к отдельному счету карту.

Цитата
lexincorp пишет:

Снимаешь со счета деньги, пишешь заявление на его закрытие (необязательно). Вносишь снятые деньги на другой счет. Профит!

Цитата
Vedmedm пишет:
Снимаешь со счета деньги, пишешь заявление на его закрытие (необязательно). Вносишь снятые деньги на другой счет. Профит! X
а в чем перевод?
перевели-то вы деньги, а не счёт
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть