Форум

Совкомбанк минусует баллы за все!!

• 1
На халву поступили деньги за покупку с другой карты, Халва радостно отминусовала 1% и ничего не возвращает, написал обращение что мол покупка была не вашей картой, возврат только к вам пришел, верните баллы - тишина уже 10 дней!!! Убогая поддержка которая ничего не решает, пустяковые вопросы даже не могут оперативно рассмотреть.

ну по умолчанию так возвраты и обрабатываются
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

victorinox, это почти у всех банков так (только вчера ругался с Тиньковым).
Впредь давайте для возврата карту без кэшбэка или с ненужным КБ фантиками (типа Сбера).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

У меня в семье похожая ситуация была с тиньковым несколько лет назад. Покупал билеты маме на поезд, картой какого банка уже не помню, за неделю до поездки пришлось ей эту поездку переносить и билеты сдавать, но к тому моменту лицензию у банка, картой которого я платил, отобрали. Матушка поехала на вокзал и сдала билеты в кассе, а возврат оформила на свою карту тинькова, при возврате средств, тиньков списал кэшбэк в минус, который он и не начислял, бодания с ним ни к чему не привели, уперлись рогом, хотя у них ни где не прописано по данной ситуации ничего.
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Цитата
feoser пишет:
у них ни где не прописано по данной ситуации ничего.
У них как раз прописано, что за любой возврат вычитается кэшбэк. Но часто они идут навстречу и возвращают его. Особенно помогает обращение к представителю банка на этом форуме (я свой вопрос так решил).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
feoser пишет:
при возврате средств, тиньков списал кэшбэк в минус, который он и не начислял, бодания с ним ни к чему не привели, уперлись рогом, хотя у них ни где не прописано по данной ситуации ничего.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть