Форум

ВТБ мои инвестиции

ВТБ не знает где мои деньги

• 1
5.05. 19 я зашёл в приложение втб мои инвестиции и оттуда выполнил перевод средств с банка хоум кредит, после чего с карты хоум кредита средства списались, а в приложении втб высветилась ошибка server error 500(есть скрин). Было две операции.
Денег уже два дня на брокерский счёт не поступало, хоум кредит операцию подтвердил.
Техподдержка втб сказала что это норма, не дослушав до конца, сказав, что через 3 Дня и звоните.
Пора менять брокера..

Цитата
Ев28 пишет:
после чего с карты хоум кредита средства списались

Способы пополнения брокерского счета:
https://broker.vtb.ru/services/stock/note/
- используя интернет-банк ВТБ https://online.vtb.ru/) с Мастер счета Банка ВТБ (ПАО);
- межбанковским переводом из стороннего Банка;
- с текущего счета открытого в Банке ВТБ (ПАО).

Если пополнение было по реквизитам брокерского счета, то межбанковский перевод - до 3-ех рабочих дней.

Пока деньги не зачислены на счет ВТБ, за них отвечает Хомяк. Имейте это ввиду, если будут посылать разбираться с ВТБ.

Цитата
ntv83 пишет:
Если пополнение было по реквизитам брокерского счета, то межбанковский перевод - до 3-ех рабочих дней

Пополнение было прямо из приложения мои инвестиции через карту хоума

Цитата
predator67 пишет:
Пока деньги не зачислены на счет ВТБ, за них отвечает Хомяк. Имейте это ввиду, если будут посылать разбираться с ВТБ.

Операция прошла, я ввёл код подтверждения и в последний момент выскакивала эта ошибка в приложении мои инвестиции, причём тут хоум кредит не понимаю

Цитата
Ев28 пишет:
причём тут хоум кредит не понимаю

При том, что он ваш оператор по переводу. Я законы не пишу. Зато я их умею читать. Оператор несет обязанности по переводу до момента его окончательности. Окончательность наступает только после зачисления на счет получателя перевода. Зачисление произошло? Нет. Значит, пока отвечает за перевод Хомяк. К нему и все вопросы. В том числе и в заявлении на розыск платежа.
Изменено: predator67- 07.09.2019 10:29

А как можно доверять такому приложению?! smile:evil:

Цитата
svetin пишет:
А как можно доверять такому приложению?! Рисунок

Странно, что Вас не смущается что это ОФЗн...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть