Форум

МТС Банк и его технологии.

• 1
Доброе утро!
Я хочу сразу оговориться, что я про подобные ситуации никогда не слышал. Так вот, те кто пользуется услугами МТС Банка знают, что у банка есть две версии интернет банка. Я всегда пользовался старой версией, но не так давно узнал, что в новой версии отображаются МСС-коды операций.
Сегодня утром решил попробовать войти в новую версию ИБ и глянуть, что там интересного, но войти я не смог, так как мне не приходили смс-сообщения с кодом подтверждения. Позвонил в ТП, всё объяснил, мол так и так, девушка меня выслушав, завела заявку для технического отдела. Также девушка сказала, что заявки такого рода решаются примерно три рабочих дня и что я могу сам периодически пробовать войти ИБ. Первую свою попытку войти в новый ИБ, я совершил примерно через три часа и о чудо, смс с кодом мне все же поступило. И вот тут началось самое интересное. Когда страница ИБ загрузилась, я лицезрел ФИО, счета и карты абсолютно другого человека.
ИТОГ: в новой версии ИБ, я имею доступ к счетам и картам другого человека. smile:shock&fall:

Безопасность на высшем уровне, так держать МТС! smile:wall:

У МТС видно тоже появился Искусственный Интеллект, как у Сбера.

Что происходит!! внесла последнюю оплату в МТС Банк, была уверена что никому ничего не должна. Оказывается 230 руб не оплатила, так они мне прислали письмо о том что на основной долг 237 руб. 74 коп. , просроченные проценты 204 руб. 58 коп. начислили штрафы на 4500 руб.!!! Отделение банка в другом городе, поеду в ближайшее время. НО! Возможно ли такое!?? И что, мне действительно придется заплатить 5 000 руб. вместо 237 руб.?

GordeevaN, ну договор вы не читали, справку о полном погашении не получили, судиться тем более не станете, так что да - платите сколько скажут.

Цитата
GordeevaN пишет:
Возможно ли такое!??
У Вас кредит или кредитная карта?
Изменено: hdx1000- 10.09.2019 13:40

Продолжение истории.
После моего повторного звонка в ТП, создали новую заявку и озвучили сроки в 1-3 рабочих дня. Я в шоке !!! Как можно такую "проблему" решать 3 дня, если один человек имеет доступ к ИБ другого человека? И ещё просили меня не переживать. Мне то что переживать... Зато интересно наблюдать, на что люди тратят свои деньги. smile:D

Цитата
v.a.p.87 пишет:
И ещё просили меня не переживать. Мне то что переживать...
Ну с таким поведением от Банка мало ли, кому достанется доступ к Вашему ИБ smile:jokingly:

Цитата
v.a.p.87 пишет:
Мне то что переживать

Если вы видите чьи то деньги, значит кто то другой видит ваши деньги. Можете не переживать.

v.a.p.87, напишите нам в личку Ваши ФИО и дату рождения, разберёмся.

GordeevaN, напишите нам в личку свои данные, проверим информацию.

MTS Bank, по моей ситуации на данный момент все уже исправлено. Только теперь в ИБ не отображаются карты и счета. Просто пустой ИБ и все. Я завтра сам позвоню в ТП, но все равно, спасибо за предложение помочь.

Цитата
v.a.p.87 пишет:
Только теперь в ИБ не отображаются карты и счета. Просто пустой ИБ и все. Я завтра сам позвоню в ТП, но все равно, спасибо за предложение помочь.

А вот тут надо бить тревогу. Такое ощущение, что у вас не ИБ был "не к тому" клиенту привязан, а карты и счета к другому клиенту привязали...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть