Форум

ОТП обманывает клиентов по кэшбэку

• 1
Сегодня, 12.09, позвонив в банк с удивлением узнаю, что условия, ради которых я открывала карту уже 2 месяца не действуют smile:evil: А если бы не позвонила и не спросила прямо? Так бы и продолжали обманывать?
Ни смс, ни звонка на эту тему из банка не поступало))) как заверил оператор колл-центра "почему то..."

Карту открывала для платежей ЖКХ с кэшбеком 7%. Только для этой цели.
Онлайн банк у ОТП неудобный и примитивный, есть чему поучиться у Тинькова.
Перечень ЖКХ платежей без комиссии с него ограничен и пополнение этого списка пользователем вручную не предусмотрено. Чтобы получить кэшбек с нужным кодом платежа приходится платить через другие сайты с комиссией от 2 до 5%, т.е. реального кэшека остаётся 2-5%.

Ребята, будьте честны сами с собой - вам нечем привлечь клиентов кроме той плюшки, которую вы втихую отменили.
В банке нет единого информационного поля и согласованности действий, колл-центр непрофессиональный и ораниченный, онлайн банк неинформативный и неудобный, отображение информации запаздывает... smile:wall:
Поехала сдам им их драгоценный "большой кэшбек"... как в плохом анекдоте, он оказался не такой уж и большой smile:D
Изменено: V.Bukina- 12.09.2019 11:55 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Екатерина Сидорова пишет:
Ни смс, ни звонка на эту тему из банка не поступало)))

наверняка же подписывали договор, где сказано, что если банк вывесил новость на сайте - считается что он всех проинформировал, а кто хотя бы раз в неделю эти новости не смотрит - сам виноват...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
а кто хотя бы раз в неделю эти новости не смотрит - сам виноват...

Уведомлять на сайте обязаны за 30 дней до изменений, значит достаточно раз в 2-3 недели. Ну или просто на banki.ru заглядывать, тогда по всем банкам информацию можно узнать сразу smile:)

1. Банк умеет рассылать смс, но "почему то" в этом случае предпочёл зашифроваться)
2. Предпочту сменить ОТП на банк и более прозрачной политикой. Вот так я для себя оцениваю эту ситуацию.
3. Если вам кажется, что партнёр с вами не честен, возможно так оно и есть smile;)

e*******@inbox.ru,
Хкб (у которого карта польза) тоже неск.раз менял условия КБ, в сторону ухудшение конечно, без всяких смс. Однако не ленился регулярно предлагать мне по смс кредиты))
Карту их я в итоге тоже закрыл. Только они свои смс до сих пор шлют))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
e*******@inbox.ru пишет:
1. Банк умеет рассылать смс, но "почему то" в этом случае предпочёл зашифроваться)
2. Предпочту сменить ОТП на банк и более прозрачной политикой. Вот так я для себя оцениваю эту ситуацию.
3. Если вам кажется, что партнёр с вами не честен, возможно так оно и есть Рисунок
Боюсь Вам сложно будет сменить Банк - оповещения в СМС об изменениях я не встречал ни у кого smile:( Если и рассылают то только рекламу.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
Онлайн банк у ОТП неудобный и примитивный

Это вообще что то с чем то. Пробовал напрямую положить себе на счет в Билайне (интернет) 3000 рублей. Так нет. smile:wall: " Сумма слишком велика"! smile:wall: Тоже самое с Киви. smile:wall: Хотя если стягивать через Киви или тот же Билайн-никаких проблем. Хоть 50 000 стягивай. Зачем вообще нужен такой ИБ? smile:wall: Через который три тысячи не переведешь?

Цитата
условия, ради которых я открывала карту уже 2 месяца не действуют

Было бы странно, если бы НЕ обманул. Извращаются как могут, а у граждан просто нет денег.

За кешбеком гоняться не нужно. Это придумано только для того, чтобы мы потратили больше своих денег.
Изменено: Mityai- 13.09.2019 14:19

Цитата
Mityai пишет:
За кешбеком гоняться не нужно. Это придумано только для того, чтобы мы потратили больше своих денег.
Бездумно гоняться конечно не нужно. А если пользоваться разумно, то это выгодно.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Бездумно гоняться конечно не нужно. А если пользоваться разумно, то это выгодно.

Тоже завел себе эту кредитку с 7% на развлечения (рестораны), а жене на супермаркеты.
Отлично понимал, что эта халява только на время, благо начал пользоваться еще в ноябре 2018 г. - т.е. более полгода имел 7%.
Но как только недосчитался кешбека - сразу залез на сайт и увидел новые правила и все, карты с женой положили на полку - благо бесплатная.
Но все же необходимо помнить, что это часть программы лояльности, которую банк может менять по своему усмотрению.
Радуюсь, что очень неплохо с банка содрал - почти каждый месяц 2500-3000 по каждой карте имел. Особенно любил корпоративные походы в ресторан - я плачу кредиткой и получаю от коллег нал
Изменено: Alexvfin- 16.09.2019 15:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть