Форум

МТС банк совершает неправомерное действия в отношении клиента банка

неправомерные списание средств с кредитного счета больше ежемесячного платежа и неправомерное выставление долга клиенту

• 1
Являюсь клиентом МТС банка. 31 августа внесла сумму на кредитный счет в размере 2950 рублей, что на 214 рублей больше ежемесячной оплаты по договору с банком. 2 сентября по графику банк МТС списал с моего кредитного счета сумму превышающую ежемесячный платеж без моего согласия. 6 сентября банк МТС выставил мне просрочку по платежу в размере 0,01 копейке, уведомив по смс. Незамедлительно обратившись в отдел по взысканию задолженностей банка МТС, получила устное подтверждение от сотрудника банка. В день получения уведомления от банка, положила на счет сумму в размере 500 рублей, таким образом банк списал требуемый долг в размере 0,01 копейке, оставив на моем счету сумму в размере 499,99 рублей. 7 сентября обратилась в банк МТС по горячей линии, для выяснения обстоятельств образования долга и списания средств превышающих сумму ежемесячного платежа. Получила устный ответ от сотрудника банка МТС на запрос, что никаких задолженностей у меня не было и нет. И обьяснить каким образом сформировалась эта задолжность и почему с моего кредитного счета были списаны средства превышающие сумму ежемесячно установленного платежа банк МТС по сегодняшний день, 17 сентября, не дает ответа и не возвращает средства на счет.
в связи с выше изложенным, прошу разобраться в данной ситуации, так как банк МТС совершил в отношении меня неправомерные действия.

Цитата
Катерина 1988 пишет:
прошу разобраться в данной ситуации, так как банк МТС совершил в отношении меня неправомерные действия.

Писать надо в НР
https://www.banki.ru/services/responses/
Выбрав там МТСбанк !

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 17.09.2019 18:56
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Катерина 1988, ответили Вам в HP.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть