Поправьте, если не там разместил.
Есть личный кошелёк, который регал в 2011 г.
Занимался тогда ставками выводил с кошелька на личную банковскую карту.
Т.е. деньги приходили с БК. Деньги честные. Вывел около 1.5млн р тогда по курсу за доллар по 30.
Выводил в долларах. Осталось на счете 13.5 тыс долларов. Не заходил на счет несколько лет. Пару месяцев назад зашел. Все счета по нулям, в выписке по счету вижу, что были средства. И никуда не выводились. Пишу в саппорт, мне говорят, что это списали комиссию за то, что не пользовался долгом счетом.
Написал дистанционно в ФСБ. Пришел ответ, что перенаправили в прокуратуру. В Мск у monet'ы нет офиса. Офис 1 на всю страну в Йошкар-Оле. Жду на два месяца уже. Ничего не происходит.
рублёвый номер счета 92306314
долларовый номер счета 67903943
Могут ли списать комиссию за неактивность счета в размере 13.5 тыс долларов?
Есть личный кошелёк, который регал в 2011 г.
Занимался тогда ставками выводил с кошелька на личную банковскую карту.
Т.е. деньги приходили с БК. Деньги честные. Вывел около 1.5млн р тогда по курсу за доллар по 30.
Выводил в долларах. Осталось на счете 13.5 тыс долларов. Не заходил на счет несколько лет. Пару месяцев назад зашел. Все счета по нулям, в выписке по счету вижу, что были средства. И никуда не выводились. Пишу в саппорт, мне говорят, что это списали комиссию за то, что не пользовался долгом счетом.
Написал дистанционно в ФСБ. Пришел ответ, что перенаправили в прокуратуру. В Мск у monet'ы нет офиса. Офис 1 на всю страну в Йошкар-Оле. Жду на два месяца уже. Ничего не происходит.
рублёвый номер счета 92306314
долларовый номер счета 67903943
Могут ли списать комиссию за неактивность счета в размере 13.5 тыс долларов?
Изменено: - 19.09.2019 10:32 (Отредактировано название темы.)
Сколько вам ещё открытий предстоит! Это есть почти у всех. И даже в некоторых банках:
, а уж в суд сходил бы обязательно.... 
Блин лучше на таких условиях (т.е. без процентов) Вы бы их мне тогда дали, уж за неактивность я бы их Вам точно не списывал