Форум

Платные услуги по кредитной карте Связь-банка

Закрывала кредитную карту

• 1
Уговорили меня взять кредитную карту, согласилась (где была моя голова?!) Выдали типа приложение к договору, ну почитала, ладно, ок. Пришло время, решила карту закрыть. Пришла в отделение, написала заявление, отдала карту, успокоилась. Через месяц вхожу в личный кабинет, о-па! счет открыт, карта активна. Звоню в контакт центр. И вот тут выяснилось.... (барабанная дробь), что я должна еще тысячу рублей! В личном кабинете об этом ни слова, там все чисто, все по нулям. Спрашиваю, откуда долг? Невинный голосок сообщает, что у меня платный повышенный кэшбек, платное смс-информированние, платное снятие наличных, даже во время льготного периода, при чем мало того, что мне никаких смс об этом не приходило (за что тогда плата?), но и в личном кабинете об этом ни звука. Спрашиваю Как так то? Оказалось, что это "особенности личного кабинета" smile:o , но это же мой личный кабинет! Как там может этого не быть? Ответ: Ну для этого вы должны позвонить в контакт-центр... Что за бред?! Спрашиваю, почему оператор не сказала мне об этом, когда я писала заявление на закрытие счета? Оказывается, что оператор тоже могла этого не видеть. то есть, могла не видеть, могла промолчать о платных функциях, о том, что карта не закрыта... Интересно, о чем еще промолчала? Девочка их контакт центра сказала, что все это прописано в договоре, который Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ!!!!! Кто сможет мне объяснить, что это за бред? Что за хитрая программа в личном кабинете, которая не показывает задолженности? Что за банк, который втихушку вгоняет людей в долги? Будьте внимательнее с этим банком, влипнуть можно только так!
Изменено: kokoska- 21.09.2019 17:09 (изменено название темы)

4997487003,
вы же написали уже в НР - там вам банк по идее должен ответить.
а тут если только пообсуждать...

вот например, вы этой картой пользовались вообще?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Пообсуждать и предупредить, вдруг еще кому о так же не повезет....
Картой пользовалась, да. Правда немного и недолго

Цитата
4997487003 пишет:
Выдали типа приложение к договору, ну почитала, ладно, ок.
А в приложении наверняка ссылка на Условия и Тарифы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть