Столкнулась с такой неожиданностью в Банке Открытие.
Необходимо было сделать перевод со счета компании своему заказчику (физическому лицу).
При формировании платежного поручения нигде нет информации по сумме комиссии!
"Ваша комиссия составит _______ руб." - Где это предупреждение???
А это важно! Не было предупреждения что я уйду в минус!
Кроме того, был звонок из банка для подтверждения платёжки, но менеджер ни словом не обмолвился о сумме комиссии и о том что на моем счете не достаточно средств.
Что за отношение к своим клиентам???
Мол не знаешь/не помнишь какой у тебя тариф и какие условия по нему - твои проблемы!
Запишем тебе в минус.
А сумма перевода была значительная около 1,5 млн. руб., комиссия 2%, почти 30 000 руб.
Кроме того у Заказчика Банк оказался еще хлеще (Промсвязьбанк) от входящей суммы
сняли 48 000 руб комиссию!!! За что?????
В ИТОГЕ: в пути между банками потеряно 78 000 руб.
Теперь Заказчик требует с меня не дополученные средства и я еще осталась должна своему Банку (Открытие). Возмущению нет предела. Буду расставаться с Открытием. Такие сюрпризы мне не нужны.
Необходимо было сделать перевод со счета компании своему заказчику (физическому лицу).
При формировании платежного поручения нигде нет информации по сумме комиссии!
"Ваша комиссия составит _______ руб." - Где это предупреждение???
А это важно! Не было предупреждения что я уйду в минус!
Кроме того, был звонок из банка для подтверждения платёжки, но менеджер ни словом не обмолвился о сумме комиссии и о том что на моем счете не достаточно средств.
Что за отношение к своим клиентам???
Мол не знаешь/не помнишь какой у тебя тариф и какие условия по нему - твои проблемы!
Запишем тебе в минус.
А сумма перевода была значительная около 1,5 млн. руб., комиссия 2%, почти 30 000 руб.
Кроме того у Заказчика Банк оказался еще хлеще (Промсвязьбанк) от входящей суммы
сняли 48 000 руб комиссию!!! За что?????
В ИТОГЕ: в пути между банками потеряно 78 000 руб.
Теперь Заказчик требует с меня не дополученные средства и я еще осталась должна своему Банку (Открытие). Возмущению нет предела. Буду расставаться с Открытием. Такие сюрпризы мне не нужны.
Изменено: - 05.10.2019 12:40 (Отредактировано название темы.)