Форум

Была подделана моя подпись в заявление-анкете на получение платежной Карты

Бывший Бинбанк (сейчас банк Открытие)

• 1
16.01.2017 г. В отделении АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» в г. Краснодар Неизвестным лицом была подделана моя подпись в заявление - анкете на получение платежной Карты, также подделка моей подписи была выявлена в расписке в получении Карты от 24.01.2017 г. На все мои заявления и запросы, банк отвечает не охотно, на 3 запроса (25.05.19, 19.04.19, 20.04.19) получен только 1 ответ. И этот ответ не даёт никакой информации - каким образом мои подписи и моя ФИО оказалась в документах, которые я не подписывал. Банк ссылается на выданную мною доверенность, но в документах на получение платежной Карты и в расписке в получении Карты нет НИ СЛОВА про доверенность, нет подписи на документах доверенного лица, а так же его ФИО, в документах также отсутствует паспорт доверенного лица. Если банк ссылается на доверенность, то почему у банка не возник вопрос (у Службы легализации, 115-ФЗ) откуда пришла такая большая сумма на счёт и не вызвала владельца счета или его представителя по доверенности в банк для документального подтверждения поступления денежных средств). Если бы эти действия, которые регулярно применяются во всех уважающих себя банках, были совершены, то банк бы узнал, что у человека уже нет и не может быть доступа к счёту/ карте, так как доверенность прекратила своё действие по сроку). Таким образом, из-за недобросовестных действий сотрудников банка в отношении меня были совершены мошеннические действия и причинен ущерб в сумме 681 737,53 руб. На основании вышеизложенного, прошу: 1. Провести проверку вышеизложенных фактов АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» ДО в г. Краснодаре 2. привлечь банк и сотрудников банка к ответственности.
Изменено: V.Bukina- 05.10.2019 11:04 (Отредактировано название темы.)

Дроп?

А вам-то каким образом нанесен ущерб?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Уважаемый Sergey7,
Денежные средства со счета были сняты после истечения срока действия нотариальной доверенности

1. Ваши требования за пределами полномочий посетителей данного публичного ресурса.
2. Ответы на Ваши вопросы можно получить только в кредитной организации. Кроме Вас никто это сделать не сможет.
3. Все изложено настолько сумбурно, что абсолютно невозможно связать ряд ключевых фактов - какая-то карта, кто-то получил, по какой-то доверенности и причем тут ущерб.

Artem R, уважаемые форумчане Вам намекают, что нужно писать в smile:write_nr: , вот сюда https://www.banki.ru/services/response..._otkritie/. А здесь представителя банка нет, одни клиенты.

Цитата
Artem R пишет:
Денежные средства со счета были сняты после истечения срока действия нотариальной доверенности

А о чем тогда вот это?

Цитата
Artem R пишет:
почему у банка не возник вопрос (у Службы легализации, 115-ФЗ) откуда пришла такая большая сумма на счёт и не вызвала владельца счета или его представителя по доверенности в банк для документального подтверждения поступления денежных средств

Что за сумма пришла вам на счет?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Есть полезная инфо в тему - https://www.banki.ru/blog/kamo4/9629.php

Цитата
Sergey7 пишет:
Что за сумма пришла вам на счет?

Откуда подставному лицу сие ведомо?

Цитата
Artem R пишет:
так как доверенность прекратила своё действие по сроку).
Изменено: камо- 25.09.2019 06:23

Цитата
Artem R пишет:
в отношении меня были совершены мошеннические действия и причинен ущерб в сумме 681 737,53 руб.

Пищите заяву в полицию, если у Вас денежку украли. Сумма немаленькая, УД возбудят.

Цитата
Artem R пишет:
Таким образом,
smile:o Каша полная, все в одной куче. Напишите хронологично и четко.

Цитата
Artem R пишет:
аким образом, из-за недобросовестных действий сотрудников банка в отношении меня были совершены мошеннические действия и причинен ущерб в сумме 681 737,53 руб.
Вам в суд. Собирайте доказательства и требуйте признать данный договор незаключенным.

Некто, имея доверенность от вас, открыл дебетовую карту в банке и пополнил ее счет на большую сумму, попутно подделав вашу подпись. После истечения срока доверенности он эту сумму снял. Не совсем понятно, каким образом ущерб был причинен вам на сумму 681 737,53 руб? Вы тоже на этот мошеннический счёт, который был открыт без вашего ведома и про который вы ничего не знали, свои средства зачисляли?

Цитата
Partizan63 пишет:
Не совсем понятно, каким образом ущерб был причинен вам на сумму 681 737,53 руб?
Вангую, что речь идет о техническом овердрафте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть