16.01.2017 г. В отделении АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» в г. Краснодар Неизвестным лицом была подделана моя подпись в заявление - анкете на получение платежной Карты, также подделка моей подписи была выявлена в расписке в получении Карты от 24.01.2017 г. На все мои заявления и запросы, банк отвечает не охотно, на 3 запроса (25.05.19, 19.04.19, 20.04.19) получен только 1 ответ. И этот ответ не даёт никакой информации - каким образом мои подписи и моя ФИО оказалась в документах, которые я не подписывал. Банк ссылается на выданную мною доверенность, но в документах на получение платежной Карты и в расписке в получении Карты нет НИ СЛОВА про доверенность, нет подписи на документах доверенного лица, а так же его ФИО, в документах также отсутствует паспорт доверенного лица. Если банк ссылается на доверенность, то почему у банка не возник вопрос (у Службы легализации, 115-ФЗ) откуда пришла такая большая сумма на счёт и не вызвала владельца счета или его представителя по доверенности в банк для документального подтверждения поступления денежных средств). Если бы эти действия, которые регулярно применяются во всех уважающих себя банках, были совершены, то банк бы узнал, что у человека уже нет и не может быть доступа к счёту/ карте, так как доверенность прекратила своё действие по сроку). Таким образом, из-за недобросовестных действий сотрудников банка в отношении меня были совершены мошеннические действия и причинен ущерб в сумме 681 737,53 руб. На основании вышеизложенного, прошу: 1. Провести проверку вышеизложенных фактов АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» ДО в г. Краснодаре 2. привлечь банк и сотрудников банка к ответственности.
Изменено: - 05.10.2019 11:04 (Отредактировано название темы.)
, вот сюда
Каша полная, все в одной куче. Напишите хронологично и четко.