Форум

Некорректное списание средств ВТБ

• 1
Всегда очень ревностно относилась к задолженностям и долгам. За 12 лет ни разу не было просрочек по кредитам.
Так вот взяла я ипотеку в ВТБ в феврале 2019г.
Дата платежа стоит 15-18 число каждого месяца.
4. 09 я положила средства на счёт в полном размере. 18.09 банк их благополучно списал.
19.09 я вновь положила на счёт полную сумму, которая зачислилась на счёт сразу, чтоб списание произошло уже в октябре с 15 по 18.
В субботу 21.09 решила проверить счет, а там осталось 30% от положеной мною суммы.
Полетела в банк. Списание 18.09 были корректными в полном объёме, а 19 числа они мне % за просрочку начислили за 1 день и списали 70% со счета. За неведомый месяц и неведомый день.. Распечатки в отделении предоставили и завизировали. В отделении банка были удивлены этим фактом и конечно грешили на технический сбой, как и в колцентре. Видимо придётся судиться. Сказали будут разбираться 3 недели!!! За 8 месяцев общения с этим банком я больше чем разочарована, все время какие то технические сбои, неполадки, не компетентный персонал. Если есть возможность обращайтесь в другой банк.
Изменено: kokoska- 05.10.2019 11:03 (отмодерировано)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Светлана Сми пишет:
Сказали будут разбираться 3 недели!!! За 8 месяцев общения с этим банком я больше чем разочарована, все время какие то технические сбои, неполадки, не компетентный персонал.

smile:write_nr: ВТБ 24.09.2019 12:11
Добрый день!

Мы сожалеем, что при обслуживании в Банке Вы столкнулись с трудностями. В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно Вас проинформируем. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ
Изменено: камо- 25.09.2019 06:18

Цитата
Светлана Сми пишет:
Видимо придётся судиться. Сказали будут разбираться 3 недели!!!
Зачем судиться - сами все исправят. Не вижу шансов у ВТБ обосновать неустойку.
Цитата
Светлана Сми пишет:
4. 09 я положила средства на счёт в полном размере. 18.09 банк их благополучно списал.

Цитата
Светлана Сми пишет:
Списание 18.09 были корректными в полном объёме, а 19 числа они мне % за просрочку начислили за 1 день и списали 70% со счета.

Цитата
Светлана Сми пишет:
Дата платежа стоит 15-18 число каждого месяца.
4 даты платежа что ли?
16.09 первый рабочий день из этого диапазона
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
4 даты платежа что ли?
У ВТБ платёж списывается в определённый период, это указано в договоре.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть