Форум

Постоянные звонки от Профикредит

Как отвязаться от наглых звонков??

• 1
Представители этой организации забодали звонками, называют меня Анжеликой Г-ной и утверждают, что от меня поступила заявка. За последние 3 часа позвонили 6 раз и каждый раз с нового номера:

7 800 505 36 64 в 09.06
7 906 032 00 20 в 09.32
7 967 027 69 54 в 10.36
7 800 775 99 77 в 11.77
7 812 424 19 83 в 11.44
Сначала меня это даже веселило, но после 6- ого звонка на просьбу соединить с юристом компании ответили отказом. Какие меры можно предпринять? Роскомнадзор? ЦБ?
Изменено: V.Bukina- 05.10.2019 11:12 (Отмодерировано.)

Цитата
seregabron пишет:
Какие меры можно предпринять? Роскомнадзор? ЦБ?
проще всего номера в Черный список на телефоне поместить

Цитата
seregabron пишет:
Какие меры можно предпринять? Роскомнадзор? ЦБ?

Бесполезно, проверил на себе. ЦБ отошлет в Роскомнадзор. А там готовы принять заявление только при наличии подтверждающих документов, что Вы ранее сами обращались в вышеуказанную организацию с требованием прекратить использование Ваших ПД, и это не принесло результата. И что получится? Вы, не будучи Анжеликой Григорьевной, напишете им требование на отзыв обработки ПД от своего имени, укажете свой адрес, то есть сами передадите свои ПД в полном объеме, а потом будете требовать прекратить их использование? Так что, к сожалению, лучший вариант - черный список. Хотя, если звонят с разных номеров, не особо поможет.

установите прогу НЕБЕРИТРУБКУ и жизнь улучшится! я по 5 нежелательных звонков в день отклоняю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть