Являюсь держателем карты Халва. 26.09.2019 совершила покупку сотового телефона в салоне сотовой связи Связной в г.Челябинск, зайдя перед этим на сайт Совкомбанка и убедившись в том, что салон Связной является партнером банка, то есть при оплате покупки с помощью NFC я могла рассчитывать на кэшбек в размере 6% от стоимости покупки. Продавцы салона подтвердили, что их компания является партнером Совкомбанка. Совершив покупку, ни в тот же день, ни на следующий не увидела в личном кабинете начисления баллов вообще. 27.09.2019 я позвонила в службу поддержки банка за разъяснением ситуации. Мне ответили, что, оказывается, покупки в Связном являются оказанием услуги, а не продажей, поэтому кэшбек в данном случае не предусмотрен! Никакой информации об ограничениях при начислении баллов, касающихся покупок в Связном на официальном сайте банка я не увидела, кроме той, что Связной является компанией-партнером банка, таким образом, считаю, что была введена в заблуждение, не получив полной и достоверной информации, иначе совершила бы покупку в другом магазине, не имеющем данные ограничения. Считаю действия банка в непредоставлении информации неправомерными и прошу в кратчайшие сроки решить данный вопрос, в противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в Роспотребнадзор, а также в ЦБ РФ.