Форум

Невозможно погасить займ в компании Деньга из-за технических проблем

• 1
Такая ситуация:
Вчера был день погашения займа, и я как всегда (раз 10й уже) перехожу на их сайт для погашения займа. Но такое дело, они там что-то обновили и для оплаты старых займов нужно перейти по ссылке, которая не работает, а точнее ни на какой старый кабинет не переводит. Звоню в Деньгу, говорю так то так то, что не могу оплатить, те говорят что у них технические проблемы, попробуйте написать на почту, должны быстро ответить.. Ок.. Пишу на почту, много раз, мол завтра будет просрочка и за проценты платить не собираюсь... Ответа ноль.. Звоню снова, говорят ждите ответа, больше ничем помочь не можем.. Так звонил раз 10 наверное, все говорили одно и тоже, я не причем, ждите ответа с почты. Есть доказательства всех переписок и звонков. В общем сегодня с утра мое дело было передано коллект-у агенству и образовалась просрочка...На мой новый звонок в Деньгу просто теперь отвечают, это якобы ваши проблемы, вы подписывали договор, теперь общайтесь с коллекторами.. Что это такое вообще?!

Обновление: только что они прислали на почту ссылку на старую версию личного кабинета, но что самое смешное, я как айтишник вижу что они ее "слепили" только что. ссылки на вход не работают + нет Https соединения... это смешно уже становится
Рисунок
denga.JPG (130.59 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
den.JPG (16.58 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kokoska- 29.09.2019 12:46 (отмодерировано)

А что, в договоре нет реквизитов для оплаты?

Цитата
predator67 пишет:
А что, в договоре нет реквизитов для оплаты?

Единственная альтернатива - это безналичный перевод, который занимает несколько рабочих дней.
В личном кабинете можно было оплатить с карты и зачисление происходило в ту же секунду.
Меня поразило как сотрудники компании безразлично отнеслись к моей просьбе помочь заплатить за заем. Все что они отвечали - ждите ответа на почту.

Цитата
d136032 пишет:
Единственная альтернатива - это безналичный перевод, который занимает несколько рабочих дней.

И что мешало заплатить пораньше?

Цитата
predator67 пишет:
И что мешало заплатить пораньше?

Что мешало?) Странный вопрос.. Ну так то заем оформляется с учетом ТОЧНОЙ даты возврата, в ином случае в договоре указал бы иную дату возврата средств. Нужно задать другой вопрос, почему компания Деньга не предупредила заранее о проведении технических работ по обновлению личного кабинета? С учетом данного уведомления, яб задумался о досрочном погашении займа.

Ну это чисто мошенническая схема, чтобы человек ушел в просрочку и дело передали коллекторскому агентству, которая кстати также принадлежит Деньге) очень удобно. Иначе как объяснить по другому. Никто из службы поддержки и близко не помог по решению проблемы, все советовали "подождать" ответа на почту. А я им говорю, что у меня будет просрочка если я буду ждать, на что мне продолжали советовать ждать.. Или смешно как мне прислали ссылку на старую версию личного кабинета online.denga.ru/my - а на самом деле это просто нерабочий макет.

Ну с моей стороны еще лучше, часто брал там займы и всегда возвращал в срок без единой просрочки.
больше ни ногой туда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть