Форум

Списание комиссии со счета Московского индустриального банка

МинБанк списывает комиссию со счета, не предупреждая об этом клиентов и не может внятно объяснить, почему это происходит.

• 1
Пришла сегодня в банк и увидела, что с моего счета (который не привязан ни к какой карте) списали 665 руб. 86 коп. На мой вопрос мне объяснили, что год назад мой муж закрыл свой вклад и в этот же день я открыла аналогичный вклад "Универсальный кошелек". Сотрудники положили эти деньги на мой счет. На вопрос о комиссии, они ответили, что комиссии не будет. Меня никто не уведомил, что дальше будут проблемы со снятием наличных денег. Комиссию согласно тарифам банка должны были снять сразу же в день перевода, если это был перевод!
Я пользовалась этим вкладом почти год - снимала деньги, клала и вдруг - 25 сентября сняла 299 тыс. - затем положила 20 тыс., на вкладе стало 160 тыс. Не снижаемый остаток по условиям вклада - 100 тыс.руб. я не трогала.
На каком основании комп. программа списала деньги и перевела их на счет МИнбанка 70601810100192720401? Этот случай не единичный. Незаконное списание средств (банк даже не предупреждал меня ни о чем) можно расценивать как противоправное действие.
Если в Райфайзенбанке берут комиссию за снятие наличных через операциониста, то сто раз об этом предупреждают. Филиал банка находится на ул. Свободы, Москва (ДО "Тушинское отделение"). Вы можете это как-то объяснить кроме советов хранить деньги в стеклянной банке?
Наведите, наконец, порядок!!! Это не профессионально, не цивилизованно и не порядочно, наконец!!!
Изменено: mineralka- 02.10.2019 17:32 (отмодерировано. )

Цитата
uvlechenie пишет:
На каком основании комп. программа списала деньги и перевела их на счет МИнбанка 70601810100192720401? Этот случай не единичный. Незаконное списание средств (банк даже не предупреждал меня ни о чем) можно расценивать как противоправное действие.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Почему у продвинутой пенсионерке. на ЯДзене всё выглядит немного по другому?
https://m.zen.yandex.ru/media/elenabor...00aea40a1e
Изменено: nhec55- 02.10.2019 17:25

nhec55,

Побежала за процентами? эта не та страна где можно доверять банкам. Ну вот как люди ещё верят банкам и несут туда СВОИ деньги????!!!!! Ну не понимаю вообще! Со счетов деньги исчезают. Из ячеек исчезают. И люди ещё верят, несут, проценты считают........... Я вообще все карты позакрывал на фиг. Оставил одну с балансом до 100 рублей. Если надо оплатить коммуналку или ещё что, то закидываю и из дома оплачиваю снова под 0. Если в отпуск, то сам себе перевод отправляю. Приезжаю на место и получаю. Если есть накопления, то лучше дома под подушкой, чем в банк нести. Рубль обесценился на половину, акции крупнейших компаний упали в разы, потом чуть выровнялись. Зачем вы туда монеты свои носите? Прибыли с них вы все равно не получите.
FREE SIXTY THREE !!!!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть