Форум

ВТБ банк, навязывание услуг

Неправомерное склонение к подключению Пакета услуг «Привилегия (NEW)

• 1
Я обратилась 18.09.2019 в отделение РОО"Ижевский филиал №6318 в г.Самара", расположенный по адресу г.Ижевск, Красногеройская, 63, для получения не именной дебетовой карты, для долларового счета. При получении расписки, меня склоняли к подписанию расписки, цитирую п.5 : "Одновременно заявляю, что я подтверждаю свое согласие на подключение мне Пакета услуг «Привилегия (NEW)» на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ». Однако я настаивала на базовом тарифе, на что мне ответили, что не выдадут мне карту, пока я не подпишу необходимые документы.
Вопрос не решен. Ужасная работа.
Изменено: kokoska- 02.10.2019 07:30 (отмодерировано)

Цитата
simple_1985 пишет:
"Одновременно заявляю, что я подтверждаю свое согласие на подключение мне Пакета услуг «Привилегия (NEW)» на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ»

хм... этот пакет услуг архивный, его не могут подключить.
более того, пользователей этого пакета активно склоняют к переходу на мультикарту-привилегию...

Интересно, а какие отрицательные моменты в Пакете мультикарта Привилегия? Можно поподробнее?

Галина5121, почитайте профильные темы по этому пакету. Вкратце: со вчерашнего дня он превратился в тыкву.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Вкратце: со вчерашнего дня он превратился в тыкву.

Так он ей и не нужен. Не в виде тыквы, ни даже в виде кареты.

Цитата
Галина5121 пишет:
Интересно, а какие отрицательные моменты в Пакете мультикарта Привилегия? Можно поподробнее?

Если выполняются условия и пакет бесплатный - по сути никаких.
Если условия бесплатности не выполняются, то 5 000 руб. в месяц!

Цитата
plover пишет:
Вкратце: со вчерашнего дня он превратился в тыкву.

И до вчерашнего дня - явно был не изумруд... +0,5% годовых на остаток по карте (в пределах 300к), +0.25% каши (при оплате телефоном/часами).
Отличия с обычной мультикартой минимальны, в тыкву превратился сама мультикарта как продукт smile:( Кашу сильно срезали, за границей отменили.
Из бонусов в Привилегии:
- Priority Pass;
- Помощь на дорогах;
- Страховка за границей.
Вроде как льготный курс покупки валюты, только нафиг он нужен, когда можно купить через брокерский счет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть