Здравствуйте! Я оформила рассрочку в магазине электроники 22.08.2019 г через ОТП Банк, по вновь сложившимся семейным обстоятельствам не могла платить за данный кредит и вернула технику, написала заявление на возврат. Банк договор не закрыл и 18.09.2019 я обратилась в филлиал ОТП банка в нашем городе. Мне сказали что деньги от магазина на счёт банка не поступили, я составила обращение. Взяв в долг, заплатила через мобильный банк, с меня взяли 2% за перевод. После списания средств, мой договор не закрыли и пришлось снова обращаться в магазин, старший кассир меня заверила, что ОТП банк деньги магазину вообще не перечислял! Специалист ОТП банка по нашей области признал ошибку и сказал что 30.09.2019 г деньги поступят на счёт М.ВИДЕО а уже затем снова ждать перевода средств от магазина банку. Денег на счету М.ВИДЕО поступивших от банка нет! Почему сотрудники банка звонили и говорили что я должна заплатить за кредит, которого на самом деле не выдал, почему произошло списание моих средств со счёта, хотя никакого продукта не предоставил? За что я должна платить проценты, если ни дня не пользовалась кредитом? Почему в банке мне сразу не сказали что деньги по договору даже не перечислили в магазин. Сколько же денег и времени я должна потратить, чтобы разрешилась эта проблема, лишив моих троих детей этого времени и средств?
Изменено: - 02.10.2019 11:20 (отмодерировано)