Форум

Благодаря сотруднику ВТБ я потерял около 6000руб

• 1
Меня заставили оплатить страховку в день подписания ипотечного кредитного договора, а я хотел в день выдачи ипотеки. В итоге благодаря сотруднику банка ВТБ у меня украл около 6000руб.

Когда будут разбирательства и возврат моих денег?
Изменено: kokoska- 02.10.2019 15:24 (отмодерировано)

Цитата
Владимир1970 пишет:
украл около 6000руб.

Пишите заяву в полицию, тогда и разборки начнутся.
Получите талон КУСП, его копию приложите к заявлению в банк.

Цитата
Владимир1970 пишет:
Меня заставили оплатить
Когда будут разбирательства и возврат

Ну что ж правильно вам ответили только в полицию.
Пишите заявление и ждите.
Изменено: kokoska- 02.10.2019 15:25 (отмодерировано)

Цитата
Владимир1970 пишет:
Меня заставили оплатить страховку в день подписания ипотечного кредитного договора, а я хотел в день выдачи ипотеки. В итоге благодаря сотруднику банка ВТБ у меня украл около 6000руб.
Не верю в реальное воровство. Судя по тексту вы эту сумму заплатили просто в день подписания, а не в день выдачи. Теперь это воровством считается? smile:) Так договор же подписали. Там скорее всего про это говорится.

Цитата
WizardU пишет:
Там скорее всего про это говорится.

что скорее всего говорится?

Весь этот обман дошел до отделения. В итоге сотрудница, которая меня обманула проговорилась всё таки. Возможная причина была простая ей было удобно иметь договор страхования от того же числа как и кредитный договор. Её удобство мне стоило почти 6000руб! Браво!

Жалкие остатки до сих пор не перевели, а обещали в течении 10 дней. ВТБ - ложь, ложь и еще раз ложь!

Цитата
Владимир1970 пишет:
Возможная причина была простая ей было удобно иметь договор страхования от того же числа как и кредитный договор. Её удобство мне стоило почти 6000руб! Браво!
Жалкие остатки до сих пор не перевели, а обещали в течении 10 дней. ВТБ - ложь, ложь и еще раз ложь!
Ок, страховку в 6000 руб. бы всё равно заплатили, так? Или страховка стоит 1000, а остальные 5000 сотрудница прикарманила? Так, что ли? Если не так - воровство в чём?

ВТБ даже не извинились! Просто в итоге забрали у меня деньги и заткнулись! Можно ли им такое простить? Нет!
Изменено: V.Bukina- 24.10.2019 19:00 (Отмодерировано.)

Я так и не понял, кто и как у автора украл 6тыр. Кто-то понял?

Видимо сам автор тоже до сих пор не понял smile:D

Цитата
Владимир1970 пишет:
Меня заставили оплатить страховку в день подписания ипотечного кредитного договора

Уже смешно и дальше можно даже не читать...
Изменено: ntv83- 22.10.2019 16:54

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть