Форум

Альфа-Банк обманул с кешбеком

Альфа-Банк нагло обманывает

• 1
Добрый день, всем.
Хочу поделится своей ситуацией с кешбеком в АЛЬФА-БАНКЕ. Купил ее за 3 400 рублей в надежде получать (как меня заверяли кешбек за бензин) езжу на 7-8т.р. в месяц. В общем покупаю с нее все, что мне нужно в расчете поучить кешбек. Купил в середине июля 2019г. и уже октябрь все ноль по кешбеку, хотя трат около 70000р в месяц (7-8тр. за бензин 30т.р примерно продукты и все остальное). Самое интересное, что мне говорят о зачтении всего 11т.р. за август (а нужно 20т.р) я посчитал и сильно удивился, т.к. в начале месяца сильно закупился в пятерочке на 7т.р. примерно. итого уже 7+7т.р уже 14 т.р. хотя бы. пытаюсь получить распечатку о зачтенных покупках сказали 3 рабочих дня. Ждал, потом переспросили, что мне нужно? итог сделали еще запрос ждите 3 рабочих дня. Я в шоке от такого наглого отъема денег у населения.
Изменено: V.Bukina- 04.10.2019 22:10 (Отредактирован КАПС.)

Цитата
vasilyan пишет:
получить распечатку о зачтенных покупках сказали 3 рабочих дня. Ждал, потом переспросили, что мне нужно? итог сделали еще запрос ждите 3 рабочих дня.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Вы сами себя обманули:

Цитата
vasilyan пишет:
Купил в середине июля 2019г. и уже октябрь все ноль по кешбеку, хотя трат около 70000р в месяц

Надо не около, а более!

при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
Условия на сайте, в свободном доступе, найти можно за 30 секунд...

Если бы еще как то подкрепили замечание ссылочкой. А то вот все говорят говорят, а в итоге я сам и виноват. Конечно это моя ответственность, что я поверил. Много раз уточнял условия и было мне сказано от 20 000р., а не 70 000. Да, обманули, и да, я повелся. Научен. Хочу предостеречь теперь других. Во первых НЕ ВЕРЬТЕ, во вторых ЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ внимательно. Было около 70000 это я имел ввиду больше 72000р. И мне не отказали, что мало, а просто не предоставляют информацию которую я прошу сверить.
Изменено: vasilyan- 04.10.2019 16:51

Лучше картинкой, чтобы точно было видно...
Цитата
vasilyan пишет:
Было около 70000 это я имел ввиду больше 72000р.

Некоторые банки считают не по авторизации, а по списанию.
Таким образом, покупки в последние дни месяца обычно не попадают в кэшбэк и минимальную сумму покупок.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть