Форум

Почта-банк открыл кредитный счёт без моего ведома и разрешения

Оформлял потребительский кредит-получил ещё и кредитную карту

• 1
Приветствую!
В сентябре оформил потребительский кредит 13 сентября в почте-банке, решил проверить НБКИ, и какого же было моё удивление, когда вместо одного АКТИВНОГО кредитного счёта на Потреб, увидел ещё и открытый ранее 10 сентября счет на КРЕДИТНУЮ карту с нулевым балансом.
Скрины НБКИ во вложении.
Собираюсь идти в суд, так как количество кредитных счетов влияет на скоринговый балл.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией??
Рисунок
КАРТА.png (101.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: user4426251- 04.10.2019 17:32

Цитата
user4426251 пишет:
ещё и открытый ранее 10 сентября счет на КРЕДИТНУЮ карту с нулевым балансом.
Скрины НБКИ во вложении.
Собираюсь идти в суд, так как количество кредитных счетов влияет на скоринговый балл
Нулевой баланс не может повлиять, вы же не можете ноль обналичить? Если открыта и вам мешает - закройте сразу в отделении. На мой взгляд не стоит с такой ерундой в суд ходить.
P.S. Прикольно, кредитка на 100 лет. Почта-банк отжигает! smile:) Но зато это свидетельствует о величайшем кредите доверия заёмщику. Пусть 0, но зато на 100 лет smile:)
Изменено: WizardU- 04.10.2019 17:20

Если на 100 лет, значит кредитка виртуальная? Если реальная, то либо заберите её обязательно, либо закройте.

Цитата
user4426251 пишет:
Собираюсь идти в суд, так как количество кредитных счетов влияет на скоринговый балл.
Для начала обратитесь в само НБКИ с заявлением, что подобной карты не открывали, договор кредитования (карточный) не подписывали. Они в свою очередь должны будут запросить Почтабанк и тот, скорее всего скажет, что "возникла техническая ошибка и т.д. и т.п.". Запись из истории удалят. Так будет проще, да и суд для начала может попросить Вас соблюсти претензицонный порядок.

Цитата
user4426251 пишет:
Собираюсь идти в суд,

Куда быстрее и проще закрыть этот счет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть