Форум

Пресловутый QIWI кошелек или профессионалы издевательства?

• 1
Ну что, удобный кошелек, не так ли? Ну да, что-то есть. я много лет пользуюсь кошельком киви, много раз эта птичка меня пыталась обмануть. Это и кэшбэк через их систему бонусов, это и задержки в зачислении на счет моих же денег, и странные явления при оплате на алиэкспресс. Но в целом, можно смириться, если нервы крепкие. Так вот, знакомая захотела что-то там в Китае купить за копейки, она простой медработник со смешной зарплатой. Конечно, тут я и подвернулся со своей рекомендацией, чтоб меня. Она еше в сомнениях была, мол, обманут, по тв рассказывают, офшоры, олигархи и т.д. Но я настоял. Открыла она недавно кошелек этот. Ну и вчера решил ей показать как им пользоваться. В каком-то терминале в крупном ТЦ Континент Омск положили доя начала 600 р, все пришло, зачислилось. Ну тогда можно положить и остальную часть - 2000 рублей. Ну кроссовки девушка захотела купить. И тут-то опа! 2000 не зачисляются!!! Было это в 13.21:40 5 октября 2019, то есть вчера. Ждем час, нету. Звоню в эту службу, для смеха названную ,,поддержкой,,. Ваш платеж в обработке. Будет зачислен в течение 3 часов. Ладно, подождем, видимо пешком теперь деньги носят а этом банке. Прошло 4 часа, звоню снова. Понятное дело, другая девица уже снова об одном и том же. Зачислят в течение суток. Ладно, беру себя в руки. Стыдобища!!! Насоветовал человеку! Прошли сутки, девушка заходит сегодня утром в кошелек, а он не пускает ее!!! Пишет, что кошелек заблокирован службой безопасности. Офигенно!!! Супер удобный кошелек для быстрой оплаты в интернете. Снова звоню туда. Уже третья девица отвечает, все заново. И просто советует написать запрос. Я говорю деньги верните человеку!!! На том конце уставшим рыбным голосом спрашивает есть ли у меня еше вопросы.
Так вот. Я скажу одно. у меня вопросов к системе обманов, тьфу, извините, расчетов, со странным птичьим названием КИВИ больше нет. Я конечно, отдам человеку свои 2600, так как я сбаламутил на открытие этого ,, кошелька,,. Но всем людям говорю, делайте выводы сами. Я вывод сделал. Догадались какой?
Изменено: Volver- 06.10.2019 12:14

1. Для чего Вы это здесь выставили?
2.Почему нельзя было оплатить заказ с али обычной картой?
3.Если Вы сделали на основе этого какой то вывод, то для чего был этот опус.
4.Для чего Вы создавали какому то человеку кошелёк?
"Так вот, знакомая захотела что-то там в Китае купить за копейки, она простой медработник со смешной зарплатой."
"Она еше в сомнениях была, мол, обманут, по тв рассказывают, офшоры, олигархи и т.д."
Вы посчитали себя благородным и умным или свою подругу не совсем дееспособной?
5. Почему Вы должны теперь решать проблемы возникшие с блокировкой.
Вы так же не указали причины блокировки.
Вы воспользовались советом написать запрос?
Изменено: BeeS- 06.10.2019 11:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть