Ну что, удобный кошелек, не так ли? Ну да, что-то есть. я много лет пользуюсь кошельком киви, много раз эта птичка меня пыталась обмануть. Это и кэшбэк через их систему бонусов, это и задержки в зачислении на счет моих же денег, и странные явления при оплате на алиэкспресс. Но в целом, можно смириться, если нервы крепкие. Так вот, знакомая захотела что-то там в Китае купить за копейки, она простой медработник со смешной зарплатой. Конечно, тут я и подвернулся со своей рекомендацией, чтоб меня. Она еше в сомнениях была, мол, обманут, по тв рассказывают, офшоры, олигархи и т.д. Но я настоял. Открыла она недавно кошелек этот. Ну и вчера решил ей показать как им пользоваться. В каком-то терминале в крупном ТЦ Континент Омск положили доя начала 600 р, все пришло, зачислилось. Ну тогда можно положить и остальную часть - 2000 рублей. Ну кроссовки девушка захотела купить. И тут-то опа! 2000 не зачисляются!!! Было это в 13.21:40 5 октября 2019, то есть вчера. Ждем час, нету. Звоню в эту службу, для смеха названную ,,поддержкой,,. Ваш платеж в обработке. Будет зачислен в течение 3 часов. Ладно, подождем, видимо пешком теперь деньги носят а этом банке. Прошло 4 часа, звоню снова. Понятное дело, другая девица уже снова об одном и том же. Зачислят в течение суток. Ладно, беру себя в руки. Стыдобища!!! Насоветовал человеку! Прошли сутки, девушка заходит сегодня утром в кошелек, а он не пускает ее!!! Пишет, что кошелек заблокирован службой безопасности. Офигенно!!! Супер удобный кошелек для быстрой оплаты в интернете. Снова звоню туда. Уже третья девица отвечает, все заново. И просто советует написать запрос. Я говорю деньги верните человеку!!! На том конце уставшим рыбным голосом спрашивает есть ли у меня еше вопросы.
Так вот. Я скажу одно. у меня вопросов к системе обманов, тьфу, извините, расчетов, со странным птичьим названием КИВИ больше нет. Я конечно, отдам человеку свои 2600, так как я сбаламутил на открытие этого ,, кошелька,,. Но всем людям говорю, делайте выводы сами. Я вывод сделал. Догадались какой?
Так вот. Я скажу одно. у меня вопросов к системе обманов, тьфу, извините, расчетов, со странным птичьим названием КИВИ больше нет. Я конечно, отдам человеку свои 2600, так как я сбаламутил на открытие этого ,, кошелька,,. Но всем людям говорю, делайте выводы сами. Я вывод сделал. Догадались какой?
Изменено: - 06.10.2019 12:14