Форум

При оформлении карты с кэшбеком подключили пакет Базовый без кэшбека

ВТБ мультикарта

• 1
Перешел по рекламе ВТБ (карта с кэшбеком бесплатное обслуживание при трате более 5000) и заказал дебетовую мультикарту на сайте. В офисе выдали карту начал пользоваться. Тратил гораздо больше 5000 кэшбек не зачислялся. Стал разбираться оказывается у меня пакет Базовый без кэшбека. Я перешел по баннеру по рекламес кэшбеком. В офисе мне никто не сказал что есть разные пакеты услуг. Я всего лишь потребитель увидел рекламу купил. А окпзывается ВТБ меня обманул. При оформлении карты смотрите на подключаемый пакет иначе это банк ему лишь бы продукт всучить.
Изменено: V.Bukina- 09.10.2019 09:48 (Отредактировано название темы.)

Цитата
sagidinov пишет:
Стал разбираться оказывается у меня пакет Базовый без кэшбека.

Как определили? Можно посмотреть в интернет-банке справа вверху.
На сайте о пакете базовой информации нет, есть предположение, что подключена не та бонусная опция...

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
К тому же после недавних нескольких ухудшений программы и кидком на кэшбэк я в сторону ВРУнов вообще не смотрю.

При условии
Цитата
sagidinov пишет:
Тратил гораздо больше 5000 кэшбек не зачислялся.
ухудшений условий особо и не было... Интересен был бакет от 75 и 150 при оплате мобильником...

Цитата
ntv83 пишет:
На сайте о пакете базовой информации нет

Но он есть. И к нему положена бесплатная моментальная дебетовая карта на которой зачем-то написали "мультикарта" хотя она с пакетом услуг "Мультикарта" никак не связана. А кешбек начисляется именно в рамках пакета услуг. Только логика не ясна: они всю жизнь втюхивали эти карты с пакетом услуг и тут бесплатный "Базовый"? Странновато.

Цитата
vfenty пишет:
Но он есть. И к нему положена бесплатная моментальная дебетовая карта на которой зачем-то написали "мультикарта" хотя она с пакетом услуг "Мультикарта" никак не связана.

Я получила карту по базовому тарифу, года 3 назад ещё без надписи Мультикарта. Еле нашла информацию, на сайте это нереально, только если точно знаешь где искать. В отделении меня сначала вежливо послали, нет б/п карт и весь разговор. Только почитав форум, с нужными словами в отделении выдали

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть