Нужно было отправить другу деньги с карты Сбербанка на его карту ВТБ. Уже делал так не раз, а тут скопировал по ошибке из переписки с другом не его номер карты, а свой же. Когда ввёл не посмотрел, потому что был уверен что скопирован номер его. Во вкладке ПЕРЕВОД КЛИЕНТУ ДРУГОГО БАНКА ввел в графу КАРТА ПОЛУЧАТЕЛЯ свой номер и КАРТА СПИСАНИЯ была этим же номером. При сумме перевода 21250р с меня взяли комиссию 212,50р. И написано что операция выполнена. Уже позже друг сказал что деньги не пришли, а я стал разбираться. По итогам звонка девушка сказала, что и правда с одной и той же карты всё списали и зачислили, а комиссию забрали. Деньги-комиссию спустя 4 дня выплатили, но хотелось бы получить за моральный ущерб компенсацию. Я бы мог и не заметить или упустить, что меня тупо обманул Сбербанк и сколько таких людей уже пострадало. Как получить компенсацию за это грубое нарушение?
Изменено: - 09.10.2019 14:14 (Отмодерировано.)

"КАРТА СПИСАНИЯ была этим же номером".
Почему невозможна то? Это же в рамках платежных систем делается. Еще скажите, что я не могу сам себе смс отправить (По аналогии).