Форум

Отдел по работе с задолжностями Отпбанк

• 1
Добрый день. Хочу пожаловаться на Отпбанк. В марте 2018 года меня признали банкротом. Обратилась в банк (2019г) с целью получить информацию о статусе кредита. Кредит всё ещё числится действующим (с просрочками), хотя я приносила сама лично определение Арбитражного суда в отдел по работе с задолжностями... Бюро КИ просят сначала обратиться в банк, а потом они сами исправят "ошибки"... smile:wall:

Цитата
89502106652 пишет:
Бюро КИ просят сначала обратиться в банк

А зачем вам такая КИ ? Или вы думаете, за банкротство рейтинг до небес присваивают?

Банкротам КИ не обнуляют, она так и остается плохой.
Просто появляется пометка о том, что клиент безнадежный.

Цитата
89502106652 пишет:
Добрый день. Хочу пожаловаться на Отпбанк. В марте 2018 года меня признали банкротом. Обратилась в банк (2019г) с целью получить информацию о статусе кредита. Кредит всё ещё числится действующим (с просрочками), хотя я приносила сама лично определение Арбитражного суда в отдел по работе с задолжностями... Бюро КИ просят сначала обратиться в банк, а потом они сами исправят "ошибки"...

Здравствуйте. Просим прощения, что возникла такая ситуация. Мы можем проверим что именно произошло. Для этого просьба прислать Ваши данные с описанием ситуации на почту zabota@otpbank.ru.

Процедура банкротства завершена(реализация имущества). Долг списался-какого он тогда висит??? Вот в чем вопрос...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть