Форум

Перенос даты платежа по потребу. Как это делается?

Вопрос: как законно и меньшими головными болями перенести платеж на следующий месяц?

• 1
Подскажите пожалуйста, как законно и меньшими головными болями перенести платеж на следующий месяц? Без ущерба для КИ. Может это делается легко и без последствий. Как например в ПочтаБанке раз в полгода с пересчетом. Интересует как это происходит в Газпромбанке.

Цитата
Артём пишет:
Интересует как это происходит в Газпромбанке.

Как предусмотрено договором с банком. Если такое вообще им предусмотрено.

Я наверно неправильно выразился, не дату платежа, а сам платеж перенести грубо говоря на месяц.

То есть? Вообще месяц пропустить? Да кто ж вам даст?

Цитата
predator67 пишет:
То есть? Вообще месяц пропустить? Да кто ж вам даст?

Ясное дело что не дадут просто так, я про законность, можно ли. Так сказать Кредитные каникулы на месяц устроить. ПочтаБанк законно такую услугу предлагает, и срок окончания переносится с наценкой конечно пройентов... А вот как в Газпроме, я не знаю, может ли такое быть?

А что мешает спросить в банке? И договор почитать не судьба?
Кредитные каникулы, если не прописаны в договоре, банк не обязан предоставлять.

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
А вот как в Газпроме, я не знаю, может ли такое быть? X

так позвоните на горячую линию..

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
я про законность, можно ли

Ни в одном законе такой обязанности на банк не возлагается. Но вы имеете право попросить банк об этом. 99.99% что откажут.
Мы - не против.

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
ПочтаБанк законно такую услугу предлагает,

Это право банка. Хочет-предлагает. Не хочет, соответственно, не предлагает. Свобода договора..

Цитата
predator67 пишет:
Это право банка. Хочет-предлагает. Не хочет, соответственно, не предлагает. Свобода договора..

Ясное дело. В общем с Газпромбанком так не делал никто?

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
Ясное дело. В общем с Газпромбанком так не делал никто?

Неясное от словам совсем.
Не у всех есть кредиты.
Еще меньше тех, у кого кредиты в Газпромбанке.
И гораздо меньше тех, кто по каким-то причинам хотят перенести ежемесячный платеж...
И даже если такие есть и прочтут эту тему, то банк одному клиенту может это позволить, а другому - откажет.

Ответ на Ваш вопрос может дать только Банк!
Полагаю, что туда Вы уже обратились...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть