Имелся кредит в Сбербанке. Решил его досрочно закрыть. Чтобы не ходить в отделение, воспользовался мобильным приложением Сбербанка. Перед этим делал досрочное погашение в приложении, все быстро, понятно, в течении дня сумма списывалась долг уменьшался. 04.10.2019 перевел всю сумму которая значилась в приложении как "Осталось оплатить". Переводил в рабочие часы, вроде даже до обеда. В итоге сумма до конца дня не списалась. На следующий день пришла смс о нехватке средств. С суммы досрочного полного погашения списалась сумма процентов за сутки с 04.10 по 05.10.2019.
Внимание вопрос!!!
1. в какой день списывается сумма полного погашения в день гашения или на следующий день.
2. если сумма списывается на следующий день, откуда мне это знать я ведь платил ту сумму которая была указана в приложении.
2 обращения в Сбербанк и переписка в чате ничего не дали. Банк вины своей не видит, про приложение вообще молчит.
Внимание вопрос!!!
1. в какой день списывается сумма полного погашения в день гашения или на следующий день.
2. если сумма списывается на следующий день, откуда мне это знать я ведь платил ту сумму которая была указана в приложении.
2 обращения в Сбербанк и переписка в чате ничего не дали. Банк вины своей не видит, про приложение вообще молчит.