Я бы не стала писать повторно о сложившейся ситуации, но..! Сегодня позвонил отдел озвучивания ответов на претензии, и сообщил, что я не представила доп. информацию. Ладно, сами напросились. Пришла 2.10.19 в отделение по адресу Москва Онежская 6 оформить доп. карту по доверенности, но с паспортом доверителя. Дала паспорт доверителя, доверенность со своим паспортом держу в руке. Быстро выяснила, что доп. карты банк не выдает, тогда попросила перевыпустить визу. Ага.. перевыпустили... только мир, выдав брендированную Пятерочкой, зачем мне две брендированные пятерочки не понятно, выдали на руки прям даже просто по паспорту доверителя. Пришла открыла онлайнбанк, увидела, что снята комиссия за перевыпуски карты мир, о чем я не просила, а виза как была, так и осталась. Возвращаюсь, объясняю проблему, спрашиваю, как вообще мне выдали ненужную карту на чужой паспорт, оператор говорит, что блокирует мне все и вызывает СБ. Приехали вме, СБ почтабанка, полиция.. быстро разобрались с происшедшим, но полиция сообщила, что просто разойтись не получится, т. к. при вызове сообщено, что клинт принес поддельные 5000 руб. Ну я сказала, что банк не производит работу с наличными, поэтому ну никак не получилось бы принести... С меня взяли расписку, что претензий нет и я ушла. Теперь мне Почтабанк звонит и пишет, что обращение рассмотрено, и не выявлены нарушения в действии сотрудника... Вот так то...Милые сотрудники, если у вас не зафиксирован вызов полиции и СБ.. я не знаю, что сказать.. Карта была выдана на Соколухину А. А.
Изменено: - 10.10.2019 10:38 (добавление)