Герман Оскарович, скажите, зачем вы потратили миллионы ? на антифрод, если у Ваших клиентов списывают в полной ночи с разницей в пару минут по 82000 рублей три раза, и банк даже не задумывается, что можно хотя бы перезвонить клиенту? И уточнить. Конечно, любой нормальный человек в ночь на 10 сентября бросит все и пойдет покупать на 81990 рублей что то в М видео и точно на такую же сумму 2 раза в каком ресторане на Садово-Спасской. Слушайте, ни один нормальный банк это не пропустил бы. Ни один. А я, отработав 8 лет в Мексике, могу сказать, что блокировали все от 15 тысяч рублей на наши деньги. Ну да, украли и карту и телефон, посему претензий по снятию в ночи 150000 наличными я и не имею, там пин код, который был взломан влет. А вот покупки... вы сами не понимаете, что вам продали некий антифрод, который не работает? Время у меня было, я поузнавал. Ломается ваш банк за 3 -5 минут. И дальше человек остается без денег вообще. Хотя я и не делал этих занятий, их делали мошенники, взломавшие мой сбер, я только за онлайн операции хочу получить ответ. А желательно и компенсацию. Мне кажется, это не есть хорошо для главного банка страны. Хотя , судя по ответам ваших сотрудников, в послании клиентов и есть смысл их работы. В итоге несколько миллионов рублей утекло к конкурентам, а я ведь реально думал отнести все честно заработанное в Сбер. Не вышло. Так не делают. Пропускать в ночи три операции на 82000 каждая без переподтверждения и звонка - не комильфо. Еше раз для сотрудников банка: я не оспариваю снятия в банкоматах, только об онлайн операциях идет речь.
Изменено: - 12.10.2019 09:29 (Отмодерировано.)
Ломом взломали или паяльником жертву пытали?