В "Альфа банке" в 2013г у меня был зарплатный проект. Сотрудничество у меня закончилось в 2014 или 2015г. На следующем месте работы был другой банк. Следовательно, данная карта была неактивна. В сентябре 2018 года я взяла рассрочку в магазине "М-видео", которая была предоставлена "Альфа банком". Рассрочку успешно погасила в апреле 2019г. Зная особенности данного банка я проверяла состояние кредитного счета, который равнялся нулю. Тут обратила внимание, что у меня на зарплатном счету отрицательный баланс, "-768.90р". Обратилась в онлайн-чат, где получила ответ что на зарплатном счету у меня долг за пользование приложением банка, которое я использовала для оплаты рассрочки "счета кредитной карты". Я не пользовалась зарплатной картой, работодатель при увольнении обязан был закрыть мой счет.
Почему у меня фигурирует зарплатный проект - вопрос. На который мне не смог ответить сотрудник банка.
Причем сотрудник отказался представиться, т.к. счел свои ФИО личными данными, сказав что "времени обращения в чат будет достаточно" для выяснения в процессе разбора данной ситуации.
Я не понимаю за что и с какой стати я должна платить дополнительно.
Почему у меня фигурирует зарплатный проект - вопрос. На который мне не смог ответить сотрудник банка.
Причем сотрудник отказался представиться, т.к. счел свои ФИО личными данными, сказав что "времени обращения в чат будет достаточно" для выяснения в процессе разбора данной ситуации.
Я не понимаю за что и с какой стати я должна платить дополнительно.
Изменено: - 15.10.2019 22:11 (тема закрыта по просьбе автора)