Форум

Хоум кредит снимает деньги за страховку

Страховка

• 1
Здравствуйте.
У меня уже несколько лет (больше 5лет) имеется кредитная карта банка Хоум Кредит, которой я постоянно пользуюсь. Просрочек за все годы по минимальному платежу никогда не было. Недавно я стала замечать, что с моей карты стали пропадать деньги. В интернет-банке я увидела, что с марта 2019 года стали ежемесячно снимать деньги за какую-то страховку. Причем, сумма страховки больше, чем с меня снимают ежемесячно проценты за использование кредитного лимита карты.
Вся суть в том, что я уже больше года не была в самом банке (оплачиваю платежи в банкомате или через интернет), соответственно никакого заявления на страховку не оформляла и не подписывала. Никаких извещений мне не приходило. Даже не знаю что за страховка. Но точно знаю, что мне она не нужна, т.к. много лет обходилась без нее.
Суммы снимают ежемесячно не маленькие.
Как можно отказаться от этой навязчивой услуги и вернуть списанные деньги.? Разрешения на это я не давала.
Изменено: kokoska- 14.10.2019 16:47 (изменено название темы)

Цитата
user1673812 пишет:
Как можно отказаться от этой навязчивой услуги и вернуть списанные деньги.?

Сходить в банк и разобраться на месте. Кто какое разрешение давал, почему списывают, и потребовать вернуть деньги.

Цитата
user1673812 пишет:
Разрешения на это я не давала
не факт
может вы до этого платили в грейс и долга не было, а теперь стали платить минимальный, вот и получаются платежи за страховку?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
user1673812 пишет:
Здравствуйте.
У меня уже несколько лет (больше 5лет) имеется кредитная карта банка Хоум Кредит, которой я постоянно пользуюсь. Просрочек за все годы по минимальному платежу никогда не было. Недавно я стала замечать, что с моей карты стали пропадать деньги. В интернет-банке я увидела, что с марта 2019 года стали ежемесячно снимать деньги за какую-то страховку. Причем, сумма страховки больше, чем с меня снимают ежемесячно проценты за использование кредитного лимита карты.
Вся суть в том, что я уже больше года не была в самом банке (оплачиваю платежи в банкомате или через интернет), соответственно никакого заявления на страховку не оформляла и не подписывала. Никаких извещений мне не приходило. Даже не знаю что за страховка. Но точно знаю, что мне она не нужна, т.к. много лет обходилась без нее.
Суммы снимают ежемесячно не маленькие.
Как можно отказаться от этой навязчивой услуги и вернуть списанные деньги.? Разрешения на это я не давала.

user1673812,

В лс направьте нам ваши ФИО и дату рождения, проверим.

lexincorp,
Не факт что не факт)
Бин в начале этого года многим подключал страховку кредиток, услуга ежемесячная, правда многие сразу замечали и жаловались - тогда сразу отключали и возвращали уже снятое.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть