Сегодня в 9.30 утра в банкомате "альфабанка" я с кредитной карты попытался снять 40000 тыс. рублей, чтобы в срочном порядке отдать долг. Но уже на самом важном этапе - выдаче денежных средств, - банкомат надолго задумался, стоял какой то свист, и в итоге завис и выдал ошибку, но при этом карту вернул. При повторной попытке, уже писал недостаточно денежных средств. Рядом стояли настройщики терминалов, они подсказали где указан номер на который звонить (указан на каждом терминале). В итоге с 5-го раза голосовой помощник наконец соединил с оператором альфабанка, я объяснил ситуацию и то что это не по моей вине произошло и то что деньги нужны ну просто позарез, так как договоренность именно сегодня с заемщиком об отдаче долга (как ему сейчас сказать, естественно не поверит и больше никогда со мной не будет связываться, я как минимум потеряю репутацию в его глазах, тем более мой родственник). Но оператор заявила, что данная заявка будет рассматриваться 3 дня и что помочь ничем не может (а если бы мне нужно было гасить кредит в этот день???) и на мой вопрос пропали деньги или нет, ответили - тоже неизвестно.. Я весь мокрый от стресса, стоял возле терминала еще час, смотрел как люди спокойно после меня снимают в этом же терминале деньги и идут дальше.. Сейчас (посмотрел советы в интернете) поеду в ближайший альфабанк с паспортом, чтобы получить листок с печатью об обращении, чтобы было доказательство на руках а не голословно "что мол я звонил"..
). Удачи!