Форум

Вместе с кредитом получила еще и Сертификат юрист 24

Обман ОТП Банка

• 1
Являюсь добросовестными плательщиком банков ,с хорошей кредитной историей.,24 .09.2019 получила смс уведомление от ОТП Банка в предложении мне по кредиту., 11.10.2019 приехав в банк мне был одобрен кредит с процентной ставкой 20,57 ,так как деньги нужны были срочно ,.я решила взять ,, сотрудник банка сказала про какую то страховку без которой якобы нельзя ,, ну хорошо ,,. Только вот про услуги о Сертификате я узнала только после того как подписала документы ., до каких пор это будет продолжатся?мало того что проценты не маленькие ,.так ещё втюхивают какие не нужные никому юридические услуги
Изменено: V.Bukina- 16.10.2019 09:53 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Алина 2005 пишет:
до каких пор это будет продолжатся?
Что именно "будет продолжаться"? То, что клиенты НЕ ЧИТАЮТ документы, которые подписывают?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
То, что клиенты НЕ ЧИТАЮТ документы, которые подписывают?

Ну, это будет вечно. А в чем проблема отказаться от сертификата ?

Цитата
Алина 2005 пишет:
мне был одобрен кредит с процентной ставкой 20,57

Кошмар. Кругом ставки снижаются вслед за снижением ключевой ставки, а эти уже скоро потребы будут по ставкам МФОшек выдавать. ОТП точно венгерский банк? Ведет себя как израильский. smile:scratch:
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Справедливости ради: Данные сертификаты, как правило, есть публичная оферта. Ее не надо подписывать, достаточно оплатить. Ну,типа, как вы в универсаме помидоры покупаете. Это ведь тоже договор. Ценник-предложение, оплата-акцепт оферты. Несведущему клиенту и в голову не придет смотреть платежки, которые ему менеджер подсовывает. А зря.

Цитата
Алина 2005 пишет:
Являюсь добросовестными плательщиком банков ,с хорошей кредитной историей.,24 .09.2019 получила смс уведомление от ОТП Банка в предложении мне по кредиту., 11.10.2019 приехав в банк мне был одобрен кредит с процентной ставкой 20,57 ,так как деньги нужны были срочно ,.я решила взять ,, сотрудник банка сказала про какую то страховку без которой якобы нельзя ,, ну хорошо ,,. Только вот про услуги о Сертификате я узнала только после того как подписала документы ., до каких пор это будет продолжатся?мало того что проценты не маленькие ,.так ещё втюхивают какие не нужные никому юридические услуг

Здравствуйте.
Давайте попробуем разобраться что именно произошло. Пришлите, пожалуйста, нам Ваше ФИО, дату рождения и паспортные данные с описанием вопроса на почту zabota@otpbank.ru. Обязательно разберемся в ситуации.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть