Здравствуйте! У меня такая история. В начале лета 2019 года имела неосторожность воспользоваться кредитной картой Мигакард на сумму 300,00 руб. И затем забыла погасить эту задолженность вовремя, в результате банк КредитЕвропабанк насчитал мне сумму задолженности 300,00 руб. + комиссию за годовое обслуживание 900,00 руб. за 2018-2019 года + пени за просрочку платежа. Хорошо, я с этим согласилась, и тем же летом поехала закрывать карту. При закрытии выясняется, что помимо 1200,00 руб. с копейками я еще должна оплатить 900,00 руб. за годовое обслуживание 2019-2020 года. Я естественно возмутилась, почему я должна платить за услугу, которая еще не оказана. И не оплатила эту комиссию. Сейчас, мне звонят и предупреждают, что сумма растет. А почему она растет, если карта закрыта? И все сотрудники абсолютно очень грубо разговаривают, их там специально учат так общаться с клиентами? Хочу обратиться в Ассоциацию Банков России с жалобой и в дальнейшем в суд. Кто-нибудь сталкивался с этим банком? Какие действия предпринимали в ответ на их обман? И чем дело кончилось?
Изменено: - 17.10.2019 15:39 (Отмодерировано.)