Добрый день. 13.10.2019 мною была отправлена интернет заявка на получение карты "Совесть" Киви Банка. 15.10.2019 со мной по телефону связался менеджер для уточнения предоставленной мною информации. Также позвонили мне на работу и контактному лицу, которое я указывала в заявке. Далее менеджер сообщила мне, что по моей заявке принято положительное решение, сказав, что в скором времени со мной свяжется другой менеджер для согласования доставки карты. Буквально через пару часов со мной связался менеджер о попросил согласовать время и место доставки. Место, куда мне было удобно доставить карту не устраивало менеджера. Жирный МИНУС Киви Банк!!! Достаточно много банков, готовых доставить карту буквально к подъезду заемщика. Ок, не вопрос, пришлось мне самой выбирать место, которое будет удобно для всех!!! Доставку карты согласовали на 17.10.2019 с 9 до 14.00. В назначенное время курьер не явился к месту встречи. На мой звонок, в колл центре ответили что, карту привезут либо в течении дня, либо в другой день. В другой день меня не устраивало, так как 18.10.2019 я должна вылететь в длительную командировку на месяц и по ее истечении карта возможно мне не понадобиться. Менеджеру так и объяснила. Принесли множество извинений и пообещали быстрее решить этот вопрос. Через пару минут поступил звонок от сотрудника службы доставки, который опять же дико извиняясь , сообщил мне, то выезжает ко мне через полчаса. Ок, ждем. самое интересное было впереди) Почти сразу же, после звонка курьера мне поступает СМС сообщение с текстом: " Мы не готовы одобрить Вам лимит по карте. Попробуйте через месяц")))) На горячей линии начинается тоже интересное... Сотрудник колл центра Кристина начинает мне рассказывать о том, что это было всего лишь предварительное одобрение. Что курьер привозит карту, я подписываю документы не видя ни лимита, ни ПСК ,ни прав и обязанностей сторон ,и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БАНК ПОДУМАЕТ ОДОБРИТЬ МНЕ ЛИМИТ ИЛИ НЕТ. Бред, чистой воды, товарищи!!! Будучи в прошлом владельцем карты "Халва", мне привозили документы и карту уже с одобренным лимитом. Кристина на мою просьбу дать мне почту отдела претензий банка, ответила, что такого отдела их банк не имеет. на мою же просьбу поговорить с руководителем колл центра, так же был получен отказ. Банк потратил мое время и нервы. Самый ужасный банк из всех, с какими мне довелось сотрудничать. Намерена довести ситуацию до логического завершения. Никому не рекомендую сотрудничать с данным банком. Рекламный слоган банка гласит: "Мы работает на СОВЕСТЬ!" СОВЕСТИ, как выяснилось, у этого банка нет вообще!!!
Изменено: - 17.10.2019 22:40 (Отредактировано название темы.)