Банк "Открытие" украл у меня 110 долларов. Счету лет 8, и никого раньше отсутствие движения средств не волновало, но перед поглощением БинБанк (конечно, теперь они кивают на Бинбанк, но за 8 лет, как я написала, они не чесались) придумал ввести комиссию за то, что я не пользуюсь счетом. МОЛЧА сами ввели, сами снимали МОЛЧА, и за год съели эту сумму, МОЛЧА, и сами в августе издали приказ закрыть этот счет как нулевой (о чем они мне сообщили благополучно в СМС вдруг). У меня там был другой нулевой счет, о котором мне БинБанк ежемесячно присылал отчеты, я думала, что они тот закрыли. Нет, они УКРАЛИ у меня 110 долларов.
Забрала свой депозит там - вдруг они и туда молча комиссию введут. Им мало было крутить эти деньги 8 лет, им их захотелось еще и забрать. Нормально, хранил деньги в банке, копил чуток.... пришел за выпиской, а тебе такие: у вас нет денег.... мы их сняли и счет закрыли.
Забрала свой депозит там - вдруг они и туда молча комиссию введут. Им мало было крутить эти деньги 8 лет, им их захотелось еще и забрать. Нормально, хранил деньги в банке, копил чуток.... пришел за выпиской, а тебе такие: у вас нет денег.... мы их сняли и счет закрыли.
Изменено: - 20.10.2019 14:53 (Отмодерировано.)
А вы сразу в эмоции - «вклад забрала, счета закрыла»... Вот прям в другом банке все будет иначе, ага 
Размер комиссии регулируется еще и антимонопольным законодательством. Вот если бы деньги лежали во вкладе, на депозите, там не бывает таких комиссий за неактивность. А по текущим счетам - сплошь и рядом.