Сбербанк заблокировал карту из-за того что оплата за товар в интернет магазине кажется ему подозрительной. Оплата на сумму 16 000 руб. в магазине amway.ru Какая то дурная забота о чужих деньгах.
Uzdenofff009, Вопрос то в чём? Ну блокирует Сбербанк при сомнительных операциях, по звонку на ГЛ после подтвержления операции - разблокирует. Лучше так, чем без денег остаться...
ЗЫ: удачливый вы человек, за 6,5 лет после регистрации на этом форуме, у вас возникла первая проблема
Платеж в крупный интернет магазин - что здесь подозрительного? Поехал до банкомата что бы получить код безопасности (не помню его и бумаги не сохранились), но оказывается его невозможно получить из-за блокировки, а нездоровые люди в колцентре предлагают посетить банк в полночь. Это же не их деньги. Почему они о них беспокоятся больше владельца. Я их не просил об этом. Они впаривают эту услугу (защита моих денег) без моего согласия. Надо выкинуть эту карту и не связываться с ними ни когда. И родных уговорить.
Uzdenofff009пишет: Сбербанк заблокировал карту из-за того что оплата за товар в интернет магазине кажется ему подозрительной. Оплата на сумму 16 000 руб. в магазине amway.ru Какая то дурная забота о чужих деньгах.
Реклама сайта? А это нета фирма с MLM многоуровневым маркетингом? А по сути секта. Тогда надо наоборот сказать спасибо сберу, что не даёт возможности вляпаться. Да и что за такая важность совершить покупку прямо в полночь?
Alex133, Чой то были то Гербалайф вроде как живее всех живых. А так фаберлик ещё. Из последних одно время прямо массово со своими мерседесами в кредит был NL При чём основной поток "управленцев" кочуют из компании в компанию
BeeSпишет: Да и что за такая важность совершить покупку прямо в полночь?
Может была хорошая ночная скидка именно в эту ночь? Потому человек так нервничает, что ее потерял.
Ну, а вообще-то - представил себя на месте сотрудника Сбера на ГЛ:
Ночь, звонит человек у которого за подозрительную операцию робот заблокировал карту, человек нервничает, требует разблокировать, а код доступа не знает, на все проверочные вопросы ответить не может... Да ну его, пусть утром в офис идет с паспортом, а то вдруг мошенник - мне потом отвечать.
Как ТС описывает ситуацию, Я бы не стал разблокировать дистанционно...
Изменено: - 24.10.2019 19:32
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия
BeeSпишет: Да и что за такая важность совершить покупку прямо в полночь?
Ну я, например, большинство своих покупок в интернете (eBay, Aliexpress...) совершал после полуночи - мне так удобнее. Да и сам этот комментарий пишу после полуночи - самое время для дел, которые не обязательно делать в чье-то "рабочее время".