Форум

Банк Хоум кредит не закрывает счёт карты

Затягивают закрытие счета

• 1
Банк не закрывает счёт кредитной карты , постоянно переносит сроки рассмотрения заявки , ссылаясь на Орест счета , но Ореста на счету нет, и есть документы соответствующие !!!!просто ужас
Был в отделение , звонил на линию, писал в чате - все равно говорят не погашенный Орест , закрываю счёт уже месяц

Кто такой этот Орест?

Цитата
Alex133 пишет:
Кто такой этот Орест? X

вероятно, речь об аресте со стороны ФССП
Цитата
artem2015 пишет:
ссылаясь на Арест счета , но Ареста на счету нет

Когда банк получит от ФССП оригинал документа о снятии ареста - тогда и закроет его.

Цитата
nikitaz_2013 пишет:
Когда банк получит от ФССП оригинал документа о снятии ареста - тогда и закроет его.

Ореста закроют ? smile:D
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

Цитата
nikitaz_2013 пишет:

ГК прочтите
Банк обязан закрыть счёт вне зависимости есть арест ФССП или нет
Это по физику
Тем более счёт кредитной карты

Цитата
animegravitation пишет:
Тем более счёт кредитной карты

Если подходить строго - то у КК нет счета. Некоторые банки по договору КК дополнительно открывают транзитный счет /как правило 408.. ./ на имя клиента и привязывают его к КК для отдельного учета собственных средств клиента и автоматического списания с этого счета регулярных платежей по КК.

Цитата
artem2015 пишет:
Ореста на счету нет, и есть документы соответствующие !!!!просто ужас

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Ну уж если темы однотипные, подскажите - в банке подписал заявление о закрытии всех карт и счетов . Маринка копии не выдала.
Мои действия?
Начать с Народного Рейтинга?
ИБ после этого должен быть заблокирован автоматически? Заявлений по этому поводу я не писал.

И вообще, плиз может кто даст ссылку или рекомендации "Как правильно закрыть карты" ?
В гугле нашел, но подстраховаться у специалистов желательно. smile:pardon:
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Michail_D пишет:
у уж если темы однотипные, подскажите - в банке подписал заявление о закрытии всех карт и счетов . Маринка копии не выдала.
Мои действия?
Начать с Народного Рейтинга?
ИБ после этого должен быть заблокирован автоматически? Заявлений по этому поводу я не писал.

И вообще, плиз может кто даст ссылку или рекомендации "Как правильно закрыть карты" ?
В гугле нашел, но подстраховаться у специалистов желательно. Рисунок

Год прошел, аналогично ничего не закрыто ,захожу в инет банк и вижу карту космос и карту польза ,причем и в народный рейтинг писал и звонили и уверяли что все закроют, в офисе при написании заявлений тоже уверяли, что все закрыто - но карты так до сих пор в интернет банке светятся с остатками 0 . Также писал заявления на закрытие всех счетов и карт . Там были копейки какие то их списали и больше списывать нечего ,но боюсь как открою новый продукт в хоум кредите могут и комиссию выставить и опять ругаться придется.

Цитата
Michail_D пишет:
Ну уж если темы однотипные

И что тут однотипного? У вашего случая со случаем автора вообще ничего общего не наблюдается.

Цитата
Alex133 пишет:
И что тут однотипного? У вашего случая со случаем автора вообще ничего общего не наблюдается.

Как так?
У ТС счет не закрывают.
А я не уверен, что мой счет закрыт полностью - ИМХО однотипно
Изменено: Michail_D- 27.10.2019 16:41
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Michail_D пишет:
Мои действия?

справки получить о закрытии счетов

Цитата
miha751 пишет:
Год прошел, аналогично ничего не закрыто ,захожу в инет банк и вижу карту космос и карту польза ,причем и в народный рейтинг писал и звонили и уверяли что все закроют, в офисе при написании заявлений тоже уверяли, что все закрыто - но карты так до сих пор в интернет банке светятся с остатками 0 . Также писал заявления на закрытие всех счетов и карт . Там были копейки какие то их списали и больше списывать нечего ,но боюсь как открою новый продукт в хоум кредите могут и комиссию выставить и опять ругаться придется.

Почему не потребовали копию заявления о закрытия карты? Маринка сказала что мы не выдаем ? Так надо было потребовать , я лично так везде делаю , в том числе и у грызуна щипачного , и все закрывается вовремя
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

Цитата
miha751 пишет:
Год прошел, аналогично ничего не закрыто ,захожу в инет банк и вижу карту космос и карту польза ,причем и в народный рейтинг писал и звонили и уверяли что все закроют, в офисе при написании заявлений тоже уверяли, что все закрыто - но карты так до сих пор в интернет банке светятся с остатками 0 .

Попробуйте пожаловаться в ЦБ.

Цитата
Natulja пишет:
Попробуйте пожаловаться в ЦБ.

ЦБ пошлет в лес суд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть