Между мной и ПАО Сбербанк был заключён кредитный договор,для приобретения в мою собственность квартиру.Квартира приобреталась за счёт кредитных средств предоставляемых ПАО Сбербанк и средств предоставляемых в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих,выданного ФГКУ"Росвоенипотека".между мной и продавцом квартиры был заключён основной договор купли-продажи на квартиру.Государственная регистрация права собственности прошла .По данным Росреестра на данную квартиру наложено ограничение и обременение объекта недвижимости:ПАО"Сбербанком России";Российской Федерации. На государственную регистрацию были предоставлены документы:Кредитный договор.ПАО"Сбербанк",Закладная ПАО"Сбербанк",Свидетельство о праве участника накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих . Основанием государственной регистрации является договор купли-продажи. Оригиналы документов на данную квартиру были предоставлены в ПАО Сбербанк,находящийся по адресу:г.Тольятти,ул.Юбилейная,дом 55 мной. Причина проблемы в том что,ПАО Сбербанк не предоставляет денежные средства по кредитному договору и средств субсидии предоставляемых в рамках НИС жилищного обеспечения военнослужащих,которые должны были быть поступить на р/счёт продавца квартиры в счёт обеспечения по договору купли-продажи.
Изменено: - 29.10.2019 20:42 (изменено название темы)