Сегодня я рефинансировалась в Сбербанке. Последний выполнил все обязательства. Захожу в личный кабинет ПБ и вижу, что долг не обнулился. Звоню, а мне внаглую сначала говорят что их кредиты не могут быть рефинансированы другими банками, на мое замечание, что об этом нигде не сказано, меня ставят на ожидание и я жду. Долго и терпеливо. Не дождалась. Перезвонила. И тут начинают перевирать сначала что мне не так сказали, потом что я должна подключить услугу досрочное погашение. На вопрос почему досрочное погашение, если это рефинансирование, мне снова толкуют о досрочном погашении. Вменяемых комментариев я не добилась. Да и разницы видимо для них не существует. Получается Почта Банк будет решать когда с меня будут сняты долговые обязательства. Это незаконно. Наверное пора в прокуратуру. Я потратила полтора часа на выслушивание замечаний, что я не сходила в ПБ и не заключила договор между ними и Сбербанком, затем что я должна была сходить и написать заявление на досрочное погашение, затем от слов отказались. Такого я не ожидала от крупной организации. А между тем я буду терпеть убытки из-за их деятельности. Меня не столько интересует цена вопроса, сколько наглость, с которой они это делают. Грамотных ответов нет, надо судить за эту деятельность.
Изменено: - 30.10.2019 07:28 (изменено название темы)