Форум

Невозможно получить информацию по депозиту в ВТБ

Несколько раз безуспешно пытался звонить на 8 800 100 2424

• 1
Сегодня у меня последний день размещения депозита в ВТБ. С утра пытаюсь получить информацию в мобильном приложении о состоянии депозита. Не получается, захожу в приложение нормально, выбираю депозит, дальше крутиться "колесико" на вкладке "выписка" и ничего не происходит. Первый раз позвонил на горячую линию, меня попросили назвать название депозита. Я поинтересовался почему они не могут посмотреть у себя в системе. Мне ответили, что они пользуются только той информацией, которую предоставляю я. Странно, назвал название депозита из приложения. Они сказали, что возможна пролонгация. Я поинтересовался - на каких условиях? Мне сказали, что на тех же, на каких размещался депозит. Я обновил приложение, перезагрузил телефон, зашел ещё раз. Эффект тот же, нет выписке по депозиту. Позвонил ещё раз. Другой оператор предложил мне зайти в приложение во время разговора. Я попробовал, не приходили смс подтверждения. Оператор предложил мне воспользоваться сбросом пароля. Я решил прервать диалог, так как это не конструктивно, по моему мнению. Резюме - придется после обеда ехать непосредственно в банк, так как у меня нет понимания, что и как с моим депозитом.

Цитата
Гладстон пишет:
Резюме - придется после обеда ехать непосредственно в банк, так как у меня нет понимания, что и как с моим депозитом.

Или попробовать зайти через web-интерфейс...

Цитата
Гладстон пишет:
у меня нет понимания

Плюсую к совету зайти в интернет-банк с ПК или даже через браузер телефона. А вся основная линейка депозитов у ВТБ трижды пролонгируется каждый раз с новыми процентами действующими по этому депозиту на момент пролонгации.

Цитата
ntv83 пишет:
Или попробовать зайти через web-интерфейс...

Или просто подождать до завтра. Что за спешка такая, к чему?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть