Форум

Сбербанк присвоил себе и удерживает денежные средства

25.10 банкомат Сбербанк по адресу гор.Ижевск , ул. Удмуртская д.157

• 1
25.10.19 года банкомат сбербанк по адресу гор.Ижевск , ул.Удмуртская , д.157. Изьял мои денежные средства, взамен выдал чек о сбое работы. Претензия : 10.000 руб.
Составила 2 обращения, сидела 3 часа в офисе! В мое рабочее время! Деньги предназначались на оплату кредита. Сбербанк в обращении указал сроки до 01.11.19г.
Меня эта дата не устроила, хотела идти в суд на следующий день, зная как у нас работает этот банк, и что все затянется минимум на год. Но милая девушка « руководитель офиса» успокоила тем, что раз банкомат выдал чек, значит деньги внутри, вечером приедут инкасаторы и буквально день-два займет этот процесс.
Прошел день, прошло два. Звоню на 900 информации нет, прихожу в банк, говорят рабочий день у некоторых людей закончился и позвонить в кассу узнать были ли излишки не могут! На следующий день прихожу, звоню. Все так же никакой информации.
Сегодня 31.10.19г последний день возврата средств, проценты на кредите уже накапали. Мое время и нервы тоже. Звоню, говорят ИЗЛИШЕК В БАНКОМАТЕ не обнаружили! ВНИМАНИЕ переключают на вышестоящих специалистов , девушка говорит что послала запрос на просмотр камер, сколько еще затянется НЕИЗВЕСТНО, следующий ее рабочий день через 3 дня. ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ, не смотря на то, что сроки вышли, ДЕНЬГИ МНЕ НУЖНЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я ТРЕБУЮ ПОМИМО СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СЕГОДНЯ У СЕБЯ НА СЧЕТЕ, ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ , в размере 5.000 руб! И за каждый день удержания моих денежных средств , 10% от суммы долга! В счет погашения процентов по кредиту. Если средства не поступят максимум 01.11.19 я иду и обращаюсь В ПРОКУРАТУРУ, В СУД. Я обойду все инстанции, напишу жалобы везде где только можно! Даю вам ровно СУТКИ!

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
Я ТРЕБУЮ ПОМИМО СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СЕГОДНЯ У СЕБЯ НА СЧЕТЕ, ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ , в размере 5.000 руб! И за каждый день удержания моих денежных средств , 10% от суммы долга! В счет погашения процентов по кредиту. Если средства не поступят максимум 01.11.19 я иду и обращаюсь В ПРОКУРАТУРУ, В СУД. Я обойду все инстанции, напишу жалобы везде где только можно! Даю вам ровно СУТКИ!

Обращайтесь сразу в Суд, вы думаете там это быстро решается ? Вам еще за исковое заявление платить тысячи 3000-5000 придется и еще не факт что 100%выиграете, рекомендую 2-3 недели подождать

Я выйграю в этом деле 100%. Работаю юристом и сама выступаю в суде! Понимаю что таким образом все затянется, поэтому даю время на решение.

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
И за каждый день удержания моих денежных средств , 10% от суммы долга!

Вспомнили практику лихих 90-х годов? Платите пошлину, и суд Вас обязательно поддержит. smile8)
Изменено: mrGavrilov- 31.10.2019 18:49

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
Даю вам ровно СУТКИ!

Толкового юриста видно издалека. Я правда не понял, кому дали сутки. Получается вроде как форумчанам что ли? smile:o
"Выйграю" 100% говорите? Не уверен smile:D

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
напишу жалобы везде где только можно!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
25.10.19 года банкомат сбербанк по адресу гор.Ижевск , ул.Удмуртская , д.157. Изьял мои денежные средства, взамен выдал чек о сбое работы. Претензия : 10.000 руб.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/10175.php smile:uncap:

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
Я ТРЕБУЮ ПОМИМО СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СЕГОДНЯ У СЕБЯ НА СЧЕТЕ, ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ , в размере 5.000 руб!

Сбербанк на счетчик хотят поставить smile:shuffle:
Цитата
MARIYAMASHA пишет:
И за каждый день удержания моих денежных средств , 10% от суммы долга!

А еще говорят - в микрофинансовых организациях проценты большие smile:D 3600 % годовых smile:o
Цитата
MARIYAMASHA пишет:
Если средства не поступят максимум 01.11.19 я иду и обращаюсь В ПРОКУРАТУРУ, В СУД. Я обойду все инстанции, напишу жалобы везде где только можно! Даю вам ровно СУТКИ!

Можете сразу обращаться... Только потом напишите - чем все закончилось smile:shuffle:
Изменено: ntv83- 31.10.2019 19:25

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ , в размере 5.000 руб! И за каждый день удержания моих денежных средств , 10% от суммы долга!
Круто, Сбербанк разорится. smile:D
Юрист видимо не знает про 395 и размер компенсаций Морального ВРЕДА
Изменено: sergeiw- 31.10.2019 20:25

Уважаемые знатоки, обращаюсь я не к вам! А к специалистам сбербанк! Исходя из практики обращения на этот форум так же оперативно рассматриваются как и звонок на горячую линию! А текст был скопирован из диалога со специалистом, и это не единственный сайт где я это выложила) Как вы можете заметить, мнения вашего не спросили, весь мой посыл идет прямое утверждение, без вопросов)

Цитата
Mariyamasha пишет:
обращаюсь я не к вам! А к специалистам сбербанк!

Тогда вы ошиблись разделом. Сюда Сбер не заглянет.

Цитата
Mariyamasha пишет:
А к специалистам сбербанк!

К специалистам Сбербанка нужно обращаться письменно и с уведомлением/отметкой о вручении...
Ой, не буду спорить с юристом smile:shuffle:
Цитата
Mariyamasha пишет:
Исходя из практики обращения на этот форум так же оперативно рассматриваются как и звонок на горячую линию!

Практика обращения с 31.10.2019 smile:shuffle:
Если так считаете, то переубеждать нет смысла smile:scratch:
Цитата
Mariyamasha пишет:
А текст был скопирован из диалога со специалистом, и это не единственный сайт где я это выложила)

Юристы теперь не по судам ходят, а по форумам smile:omg:

Ладно троллить ... Потерпевшей в случае отказа банка нужно писать заяву в полицию, ибо деньги присвоил не банк, а вполне конкретный человек . Пусть ищут ... там подозреваемых не так много будет.
Хотя про выигранный у Сбербанка суд действительно смешно представить.
Изменено: Golikov.VV- 01.11.2019 02:09

Цитата
MARIYAMASHA пишет:
обойду все инстанции, напишу жалобы везде где только можно!

Вот сюда Вам нужно продублировать свое первое сообщение. Нажать кнопку "Написать отзыв" и оставить текст с описанием ситуации и оценкой работы Сбербанка. После этого внизу будет дан ответ от представителя банка.
Ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Два варианта дальнейшего развития событий:
1. Либо Вы не дождались возврата денег при сбое банкомата (не нажали отмену операции) и затем - неустановленное лицо присвоило эти деньги.
2. Либо халатная работа сотрудников Сбербанка (при условии нахождения банкомата в самом офисе и активности ваших действий). Должны были оперативно подойти к Вам и помочь, а не мурыжить 3 часа и потом смотреть, как в их офисе крадут чужие деньги.

По судебной практике есть частично выигранные дела, но всё зависит от ситуации и конкретных обстоятельств (доказательств) по каждой, отдельной ситуации.

Цитата
yura72095 пишет:
Цитата
Частично удовлетворяя исковые требования Гетто А.Н. о защите прав потребителей, суд первой инстанции пришел к правомерному выводу о том, что виновными действиями ответчика были нарушены права истца на получение услуги надлежащего качества по приему денежных средств посредством банкомата ОАО "Сбербанк России". Указанный вывод судебная коллегия считает правильным, поскольку он основан на фактических обстоятельствах и материалах дела, которым суд дал надлежащую правовую оценку.
https://www.garant.ru/products/ipo/pri...127776769/

Желаю успешного разрешения конфликтной ситуации!
Изменено: yura72095- 01.11.2019 07:25
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть