Форум

Внимание! Неисправность в Тиньков.банк, способная привести к потере средств.

Неисправность в сервисе "автоматический платеж" Суппорт согласен, что это не правильно, но сказали, что ничего сделать не могут.

• 1
Суть проблемы следующая: при подключении автоплатежа невозможно изменить поле (по смыслу) "Лимит средств для автоматического платежа". Двухдневные разбирательства с банком ничего не дали. По умолчанию стоит лимит 50000 рублей. ИМХО это сделано специально, т.к. сейчас идет активное продвижение товара тиньков.мобайл, где при использовании автоплатежа и дебетовой карты минуты для разговоров предоставляются бесплатно. НО! При подключении автоплатежа, лимит на автоплатеж выставлен 50 т.р. и ИМХО, рано или поздно эта "пушка" выстрелит.

что-то много недоброжелателей у ТБ появилось, везде топят

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
что-то много недоброжелателей у ТБ появилось, везде топят X

Ни малейшего желания топить. Просто хочу чтобы исправили баг, а меня, откровенно говоря, послали ... Честно, понимаю, что это скорее всего просто не дошел вопрос до того, до кого надо, такое бывает в системе, к сожалению...

Цитата
MagicCat пишет:
Ни малейшего желания топить. Просто хочу чтобы исправили баг, а меня, откровенно говоря, послали ... Честно, понимаю, что это скорее всего просто не дошел вопрос до того, до кого надо, такое бывает в системе, к сожалению...

у вас получается при автоплатеже лимиты по карте не срабатывают?

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
у вас получается при автоплатеже лимиты по карте не срабатывают? X

Нет, не так. Лимит стоит по умолчанию 50 000 рублей и никак изменить его нельзя. Но, это слишком много. Лимиты для того и существуют, чтобы обезопасить себя от чрезмерного расхода средств. Срабатывает он или нет - нет никакого желания проверять, если честно )))))

Кстати, если даже лимит по самой карте установить в 0, автоплатежи за сотовую связь все равно списываются. Я обратил на это внимание буквально недавно. Автоплатежи на МТС уходят при нулевом лимите на карте.

Я бы тогда просто не подключала автоплатеж, пока не решат эту проблему

Вы бы хоть сообщений понабивали для приличия, правдорубы немагичные.

Почему сообщение не в народный рейтинг, туда с пруфами продублировали?
Скрины где вас откровенно послали есть?

Больше народу охватите, от хайпового заголовка ещё одной темы на форуме ни тепло ни холодно, увадят полтора человека.

Цитата
MagicCat пишет:
Суть проблемы следующая: при подключении автоплатежа невозможно изменить поле (по смыслу) "Лимит средств для автоматического платежа". Двухдневные разбирательства с банком ничего не дали. По умолчанию стоит лимит 50000 рублей. ИМХО это сделано специально, т.к. сейчас идет активное продвижение товара тиньков.мобайл, где при использовании автоплатежа и дебетовой карты минуты для разговоров предоставляются бесплатно. НО! При подключении автоплатежа, лимит на автоплатеж выставлен 50 т.р. и ИМХО, рано или поздно эта "пушка" выстрелит.

Здравствуйте! К сожалению, пока не понимаем о чем Вы пишите. Максимальная сумма автоплатежа в месяц 10 000 руб., да и при настройке автоплатежа можно выбрать сумму разовой операции и лимит операций в месяц. Пожалуйста, укажите в ЛС ФИО и дату рождения будем разбираться в ситуации детально.

MagicCat,
Ничего не понял, но очень интересно.

Цитата
Player_spb пишет:
Вы бы хоть сообщений понабивали для приличия, правдорубы немагичные.

Скрины где вас откровенно послали есть?

Больше народу охватите, от хайпового заголовка ещё одной темы на форуме ни тепло ни холодно, увадят полтора человека X

Легко проверить всем, у кого есть карточка этого банка, не вижу смысла в screen, кроме того, общение происходило и по телефону в том числе; я сказал, что не прямым текстом послали, а образно выражаясь.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Здравствуйте! К сожалению, пока не понимаем о чем Вы пишите. Максимальная сумма автоплатежа в месяц 10 000 руб., да и при настройке автоплатежа можно выбрать сумму разовой операции и лимит операций в месяц. Пожалуйста, укажите в ЛС ФИО и дату рождения будем разбираться в ситуации детально X

Отправил данные в личку. Да-да, разговор именно про настройку автоплатежа, видимо, вы тоже не в курсе дела) Лимит операций в месяц не меняется в ситуации, которую я описал.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Максимальная сумма автоплатежа в месяц 10 000 руб.

Стояла 50000 в месяц сумма. (не активное поле)

Сейчас стоит 10000 в месяц (но поле так же не активное)

Тут мне нет смысла обманывать, что есть то и говорю, а 50000 не с потолка взял, там макс. до 50 000 сумма.

Текущий скриншот прилагаю
Рисунок
sh.jpg (56.14 КБ) [ Скачать ]

Я и не сомневаюсь что проблема может быть.

Просто если адекватно донести до поддержки, а она вас пошлёт - надо в НР идти, там явно представитель банка подключится и профорсит если возможно.

Мобайл продвигают тк к нему счёт идёт, для статистики рейтингов и охвата банка.
Раньше сильно больше плюшек давали на старте, тч не особо сейчас и продвигают на самом деле. 600мин не много кому нужно (достаточно посмотреть среднее снижение голосового трафика у всех операторов).

MagicCat, хоть бы написали, что именно вы пополняете. А то на некоторые автоплатежи у Тинькова есть лимит и в миллион рублей. Правда, судя по комментарию представителя банка, в самом банке об этом не знают. smile:)
Изменено: maque- 01.11.2019 04:49

Оформили обращение в банк. Буду следить и сообщу о результатах, НО, такое же обращение уже было 30 октября и 31 октября мне ответили, дословно: "Это поле действительно нельзя отредактировать, так сделаны системные настройки. Простите за возможные неудобства."

Цитата
MagicCat пишет:
Оформили обращение в банк. Буду следить и сообщу о результатах, НО, такое же обращение уже было 30 октября и 31 октября мне ответили, дословно: "Это поле действительно нельзя отредактировать, так сделаны системные настройки. Простите за возможные неудобства."

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
MagicCat пишет:
Просто хочу чтобы исправили баг, а меня, откровенно говоря, послали .

А почему вы считаете что это именно баг а не фича?))
Если исправлять все хотели пользователей которые они считают багами - никаких исправлялок не хватит..

Цитата
n*******@gmail.com пишет:
Я бы тогда просто не подключала автоплатеж, пока не решат эту проблему

Автоплатежи вообще зло. По моему с ними везде больше всего проблем..
Например в МКБ тупо нельзя отредактировать шаблон автоплатежа!! Хотя опция как бы есть такая. И обычный шаблон перевода например можно.
Однажды сделал там автоплатеж на теле2.. Как столкнулся с этим, повозился, отключил и забил на автоплатежи.

Цитата
Player_spb пишет:

Вот именно кстати. Без этого больше похоже на вброс.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть