У меня был вклад в банке Юниаструм. После ликвидации банка, мои счета перевелись в банк Восточный. В "Юниаструм" у меня были "золотые" карты с бесплатным обслуживанием, и на них после кризиса и снятия депозита остались проценты. После истечения срока действия карт, в Восточном мне была выдана ДЕЙСТВУЮЩАЯ карта этого банка, и, соответственно, у меня оставались два счета, долларовый и евро. Никакого специального договора про ведение счетов я не подписывал, а при выдаче карты в банке Восточный, кажется, в начале этого года, мне сообщили, что обслуживание карт, счетов и смс-информирование будет бесплатно. И только из-за комиссий на выдачу денег через кассу я сразу не стал снимать около 10 евро и 30 долларов. Никаких СМС про списание средств за обслуживание, равно как и вообще никакой информации о плате за обслуживание счетов я никогда не получал. При этом смс о рекламе кредитов получаю регулярно, и как таковое информирование работало. То есть, произошло намеренное ТИХОЕ присваивание моих средств банком. При этом формально номер какого либо договора обслуживание, на который они могут сослаться, я даже посмотреть не могу, потому что при входе в банк клиент сообщается, что логин требует перерегистрации. Недавно был звонок от этого банка с вопросом о кредитовании, и я, в некоторой степени, связываю такую ситуацию с мошенническим исчезновением моих денег со счетов этого банка с реакцией персонала банка на отказ от кредитования. Помогите, пожалуйста, информацией о способах возврата средств в такой ситуации. Про кидалово увидел в мобильном банке восточного, который они заблокировать видимо не успели. "Храните деньги в сберегательной кассе", как в песне, короче. Спасибо. Карты и счета всегда были VIP, золотыми и т.п. Описание списания всех средств - "Плата за ведение неактивного счета за 3 квартал 2019 года".